|
اممممم ريحتها وصلت لعندي بموت في شوربة العدس
العدس الاصفر عندنا هو العدس البلدي وفرق كبير الطعم بينه وبين العدس البرتقالي فالاصفر الذ وطيب نحنا بنحط فيها كرات كفته صغيرة وعلى الوجه عند السكب بنرشها بقدونس مفروم ومهما اختلفت الطرق بما انها دياتك فاكيد لذيذة وطيبة ومشهية يسلموا ايديكي والله يعطيكي العافية |
أهلا اختي صن شاين الله يسلمك يا رب انا استعملت العدس البرتقالي على فكرة بس نحن منسميه أصغر حتى نميزه عن البني اللي حجمه أكبر لكن اول مرة بعرف انه في واحد تاني اصفر لو عرفت كنت وضحت انه برتقالي الاصفر اللي بتقصديه نفس استخدام البرتقالي ؟ (خايفة تنفهم الوصفة غلط) متل ما قلتي شو ما كانت طريقة الشوربة تبقى لذيذة انا من محبي شوبة العدس بكل أشكالها |
هذه صورة انواع العدس هي من الانترنت نعم الاثنين نفس الاستخدام لكن الفرق بالالوان المسمى لدينا عدس مجروش واما الحب اسمه عدس حب لانقل له برتقالي لان الالوان متفاوتة بين الاخضر والبني
العدس الحب في الاسواق عندنا انواع هناك التركي والاسطنبولي ولدينا البلدي حبته صغيرة واستوائه اسرع من التركي وسبحان الله البلدي سواء المجروش او الحب له طعم ورائحه نفاذه |
يا خسارة ماطلعت الصور..بس ماشاء الله الوصفة لا يعلى عليها..
انابعملها نفس طريقتك تقريبا بس مابخلطها بالخلاط..جوزي هيك بحب..حكم قرقوش... ![]() ![]() تسلم ايديكي. |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|