هي من طبخات الخاصة
المقادير:
علبة كنافة مثلجه
نصف باكيت زبده
نصف كوب مكسرات
نصف كوب زبيب
علبة كريم كرمل فقط البودرة(مطبوخة مع كمية الحليب المذكور على العلبة)
كوبان من القطر(الشيره)
الطريقه:
اخرجي الكنافة من العلبة وهي مثلجه لكي يسهل عليك تكسيرها إلى أجزاء صغيره مثل حجم الشعيريه الصغيرة البلاليط
ثم سخني الزبده على النار حتي تسيح ثم صبيها على الكنافة وحركيها بالملعقة حتى تختلط كلها بالزبده
ثم قسميها إلى قسمين ضعي القسم الأول في قاع قالب الفرن ثم صبي عليها الكر مله المطبوخة بالحليب ثم رشي المكسرات والزبيب فوقها
ثم ضعي القسم الثاني من الكنافة اضغطي عليها باليد
ثم اخبزيها بالفرن حتى تحمر ثم أخرجيها وضعيها في إناء التقديم
ثم صبي عليها الشيره ....تقدم مع القهوة أو العصير
وبالعافية