كيكة غريبة بس طعمها جنان . - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 24-12-2003, 05:40 PM
  #1
اجمل احساس
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية اجمل احساس
تاريخ التسجيل: Sep 2003
المشاركات: 236
اجمل احساس غير متصل  
wink1 كيكة غريبة بس طعمها جنان .

لاول مرة اشارك معكم في هذا الركن وحبيت اعطيكم هذه الطريقة لكيكة صحية ومفيدة لا نها تحوي جميع العناصر المغذية من بيض وخبز وسكر وشوكولا تة , واليكم مقادير الكيكة .

المقادير

1 كاس فستق مطحون
نصف كاس خبز اسمر محمص ومطحون
ثلاث ارباع الكاس سكر ناعم
نصف كاس زيت نباتي
اربع بيضات
ملعقة ونصف بيكنغ باودر
نصف ملعقة شاي فانيليا .

طريقة العمل

حمصي بعض الخبز الاسمر الخفيف واطحنيه بالخلاط , واخلطي معه الفستق , والبيكنغ باودر , والسكر , اضربي البيض بالخلاط وضعي الزيت والفانيليا , ثم ضعي خليط الفستق والخبز , بالتدريج واخفقيه جيدا حتى يتجانس , ثم صبي الخليط في صينية متوسطة الحجم وادخليها في الفرن لمدة خمس وعشرون دقيقة او حتى تنضج .

للتزيين
قارورة جالكسي للدهن والقليل من الفستق للتزيين .

بعد ان تخرجيها من الفرن اقلبيها في صحن التقديم وابداي بوضع الشوكولاتة عليها وثم ادخليها في الثلاجة حتى تبرد وتتماسك قبل تقديمها بخمس دقائق اخرجيها وزينيها بالفستق حسب الرغبة بس راح تذوقوا طعمها جنان .
وبالعافية .


ملاحظة مقاس الكاس ========= كاس الشاي وليس الفنجان .
قديم 26-12-2003, 06:52 PM
  #2
اجمل احساس
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية اجمل احساس
تاريخ التسجيل: Sep 2003
المشاركات: 236
اجمل احساس غير متصل  
انا زعلت منكم لانه ولا رد ولا حتى كلمة شكرا اخص عليكم .
قديم 26-12-2003, 07:42 PM
  #3
الأسيرة
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 254
الأسيرة غير متصل  
icon14

شكراااااااا حبيبتي, امممممممم الظاهر انه طعمها لذيذ مرررة سلمت يداكي على هالطبخة البسيطة والمغذية في نفس الوقت. ولا تزعلي منا بالنسبة لي توني داخلة وقريت موضوعك وعلشان أفرحك انت اول موضوع أرد عليه اليوم من دخلت . خلاص ابتسمي.تراكي ما تهوني علينا
قديم 27-12-2003, 12:38 AM
  #4
keep-In-touch
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية keep-In-touch
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 3,684
keep-In-touch غير متصل  
تسلمين اختي اجمل احساس ..
فعلا غريبة.

يعطيكي العافية..

تحياتي
__________________
والله العـظـيـم اشتـقنـالـكـم
قديم 27-12-2003, 01:34 AM
  #5
محمد 2004
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 348
محمد 2004 غير متصل  
الله يعطيك العافية
قديم 27-12-2003, 08:16 AM
  #6
ريتال
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية ريتال
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 2,263
ريتال غير متصل  
شكرا ياأختي بس حبيت أسأل هل المقيلس كاس الجبنه الكرافت الصغير أو الكبير ؟ وهل الخلطه تكون جامده أو سايله ومشكور ه حبيبتي
قديم 27-12-2003, 08:25 PM
  #7
اجمل احساس
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية اجمل احساس
تاريخ التسجيل: Sep 2003
المشاركات: 236
اجمل احساس غير متصل  
الاسيرة مشكورة عزيزيتي وشوفيني وش لون انا فرحت بمرورك .



كيب الله يعافيك غاليتي

محمد 2004 مشكور على مرورك


عزيزتي ريتال كقياس الكاس هو كاس الجبنة الصغير والخليط يصبح كخليك الكيك لانها كيكة بس ايش كيكة
راح تعجبك . واي اسئلة انا تحت امرك .
قديم 04-01-2004, 10:52 AM
  #8
فرووته الحلوه
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية فرووته الحلوه
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 2,321
فرووته الحلوه غير متصل  
روووووووووووووووووووووووووووووووووعه انا جربها يسلمووووووووووووووووووووووو
على الوصفه ولا فى الاحلام
قديم 04-01-2004, 05:36 PM
  #9
اجمل احساس
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية اجمل احساس
تاريخ التسجيل: Sep 2003
المشاركات: 236
اجمل احساس غير متصل  
فروووتة تراني انا صاحبتها وما احد غيري
وحقوق الطبخ محفوظة عندي
وبالعافية .
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:51 PM.


images