
أهلين ياا حلوين
انا جبت لكم طريقه طبخه سهله ومريحه يعني ساندوتش بسيطه وطعمها حلو ولا تاخذ وقت وتصلح عشاء خفيف
للعجازات اللي مثل حالتي

والكسولات,,,,,
لحظه أبتذكر المقادير
ايه تذكرت ...

المقادير :
انا طبعا عملتها لشخصين
علبه تونه كبيره ..
شوي زيت...
شوي بصل مقطع قطع صغنونه مرة...
شويه بهارات...
شويه ثوم بودره....
فلفل بارد مقطع قطع صغنونه...
طماطم مقطعه صنغنونه...
ياا طويله العمر جهزي المقلايه وحمي عليها الزيت وحطي البصل الصغنونين وحريهم عليه وبعدين حطي التونه
طبعا تكونين شلتي الزيت منها اللي في علبتها .. المهم ت تحطين التونه مع البصل وتقلبينهم وبعدها وبعدها
اضيفي البهارات والثوم واحسبي 4 دقايق وحطي فوقهم الفلفل البارد وكل هذا وانتي تقلبين فيهم
واخر شي قبل لاتطفين النار الحقي عليهم بالطماطم
ووبعدين جيبي الخبز الصامولي وحشيهم و وبأمكانك تضيفين عليها عصره ليمون وشويه شطه وتطلع روووعه
طعمها يجنن
وبالعافيه جربوها ما راح تخسرون وما تاخذ وقت ولا قدور ولا خرابيط
__________________
يارب سهل حملي ويسر ولادتي وقومني بالسلامه وفرحني برؤية جنيني في حضني وانا وهو بأتم الصحه والعافيه ..