سلطات !!!!!!!!!!!؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 15-05-2006, 08:03 PM
  #1
نبض زوجها
عضو دائم
تاريخ التسجيل: Feb 2006
المشاركات: 78
نبض زوجها غير متصل  
tongue3 سلطات !!!!!!!!!!!؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

اهلـــــــــــــــــين حبايبي ابغاكم تســـــــــــــــــــاعدوني بوصفات سلطات لذيذه وكمان سهله

>>> طراره وتتشرط

ممكن تســــــــــــــــــــاااااا عدوني الله يوفقكم ؟؟
قديم 16-05-2006, 10:18 AM
  #2
عشق عبادي
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية عشق عبادي
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 5,194
عشق عبادي غير متصل  
girl

بسم الله الرحمن الرحيم


تفضلي يا عزيزتي بعض أنواع السلطات :

سلطة الحمص:
علبة حمص مسلوق
1 بصلة بيضاء متوسطة الحجم مفرومة
2 عود بصل أخضر ومقطع حلقات
1 ثمرة بندورة كبيرة ومقطعة قطعاً صغيرة
4 قطع خبز افرنجي مكعبات صغيرة وتقلى في ملعقة زبدة وملعقة زيت.
2 ملعقة طعام نعناع مفروم ناعم
عصير ليمونتين صغيرتين أو واحدة كبيرة
2 فص ثوم مسحوق (مدقوق)
فلفل أسود – ملح – زيت زيتون
خس وليمون للتجميل.

التحضير:
1 – نضع الحمص المسلوق في سلطانية ونضيف عليه البصل وبندورة والنعناع والثوم والليمون.
2 – يتبل بالملح والفلفل الأسود وزيت الزيتون.
3 – عند التقديم توضح عليه قطع الخبز المحمص ويجمل بالخس والليمون.


سلطة طحينة :
-3ملاعق كبيرة طحينة.
-عصير ليمون وكوب ماء.
-حزمة بقدونس، ثوم، ملح، بهارات.

التحضير :
-ينظف البقدونس ويفرع ناعما ويخلط مع الثوم والملح والبهارات.
-تخفق الطحينة بقليل من الماء وعصير الليمون.
-يضاف خليط البقدونس والثوم والملح والبهارات إلى خليط الطحينة والماء والليمون.
-تغرف في طبق وتؤكل عادة مع الدجاج المحمر.


سلطة الذرة:
زهرة خس
½ كأس ذرة معلبة
2 ثمرة بندورة مقطعة مكعبات صغيرة
1 ثمرة فليفلة خضراء وتقطع قطعاً صغيرة
2 عود بصل أخضر مقطع حلقات
10 حبات زيتون أسود
صلصة فرنسية مكونة من:
(2ملعقة كبيرة زيت ذرة + ملعقة كبيرة خل أو عصير ليمون – ملح – فلفل
أسود)

التحضير :
1 – يقطع الخس شعيرات رفيعة
2 – يضاف للخس الذرة والطماطم والفليفة والبصل والزيتون ويرش بالصلصة
الفرنسية.

ملحوظــة:
إذا استعملت الذرة المثلجة فيجب أن تسلق في ماء وملح لمدة 10 دقائق على الأقل.أما إذا استعملت الذرة المعلبة فتستعمل رأساً

سلطة المايونيز :
½ ثمرة خس أمريكي ويقطع شعيرات
2 بيضات مسلوقة
2 ثمرة بندورة متوسطة الحجم مقطعة مكعبات صغيرة
1 ثمرة جزر صغيرة مبشورة
5 ملاعق طعام مايونيز
ملح - فلفل أبيض
خس
بيض

التحضير:
1 – يوضع الخس المقطع في سلطانية ويبشر عليه بيضة مسلوقة واحـدة ويحتفظ
بالبيض الباقي للتزيين.
3 – تضاف باقي المقادير على السلطة وتتبل بالملح والفلفل الأبيض وتقلب جيداً.
4 – تغرف السلطة في طبق التقديم ويقطع البيض المسلوق (كل بيضة تقطع إلى 4
قطع) ثم ترص قطع البيض على الوجه.

سلطة الخيار باللبن:
نصف كيلو زبادي.
- 2 فص ثوم مهروس.
- 3 حبات خيار.
- ملعقة ونصف نعناع مجفف.
- ملح حسب الرغبة.

التحضير:
- يقشر الخيار ويقطع إلى أربع قطع طولية ثم إلى شرائح رفيعة.
- يخفق الزبادي جيداً حتى يصبح متجانساً تماماً ثم نضيف إليه الثوم والملح والنعناع، ويخلط الجميع بشكل جيد.
- نضيف شرائح الخيار إلى الخليط.
- تقدم باردة مع خصلات نعناع للزينة، وصحتين وهنا.

سلطة الحمص بالطحينية:
علبة حمص.
-4 ملاعق كبيرة طحينة.
-2-3 ليمون، ملح، ثوم، زيت، بقدونس، فلفل أحمر(شطة)، قليل من الماء.

التحضير:
-ينظف الحمص ويغسل ويصفي ويهرس بعضه ويترك البعض الآخر للتجميل.
-يعصر الليمون ويمزج مع الطحينة والماء يتبل والثوم والبهارات ويضاف إليه الحمص المهروس ويخلط الجميع جيدا.
-تصب السلطة في الطبق وتزيين بحبات الحمص والفلفل الحار

سلطة الفلفل الحلو:
3 حبات من الفلفل الأخضر الحلو.
· 2 حبة طماطم متوسطة.
· بصلة.
· 3 ملاعق كزبرة خضراء.
· 3 ملاعق أكل زيت زيتون.
· 2/1 ملعقة صغيرة ملح.
· 2/1 ملعقة فلفل أسود.

التحضير:
1- يفرم الفلفل الأخضر فرماً ناعماً جداً.
2- يفرم الطماطم فرماً ناعماً.
3- تبشر البصلة.
4- يحمر الفلفل الأخضر بالزيت تحميراً جيداً ثم يضاف إليه البصل والطماطم ويقلب الجميع.
5- تتبل السلطة بالكزبرة الخضراء والملح والفلفل الأسود ثم تقدم وهي ساخنة أو باردة.
ملاحظة:
يمكن استخدام جميع ألوان الفلفل الحلو في هذه السلطة.

سلطة لبنة بالبصل:
8 ملاعق أكل لبنة.
· 3 ملاعق أكل زيت زيتون.
· بصلة متوسطة مبشورة.
· 4/1 ملعقة صغيرة ملح.
· 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض.
· 2 ملعقة صغيرة شبت مفروم.

التحضير:
1- توضع جميع المقادير (اللبنة + الشبت والبصل والملح والفلفل الأبيض) في طبق عميق وتخلط جيداً.
2- تسكب سلطة اللبنة في طبق التقديم ويرش فوقها زيت الزيتون وتقدم.

سلطة الجبن بالفلفل والطماطم:
· 3 حبات من الفلفل الأخضر الحلو.
· 2 حبة طماطم متوسطة.
· بصلة.
· 3 ملاعق أكل بقدونس مفروم.
· 3 ملاعق أكل زيت زيتون.
· 2/1 ملعقة صغيرة ملح.
· 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
· 1 كأس جبن عكاوي مقطع قطع صغيرة.
· 2/1 ملعقة صغيرة زعتر بالسمسم.

التحضير:
1- يفرم الفلفل الأخضر فرماً ناعماً جداً.
2- يفرم الطماطم فرماً ناعماً.
3- تبشر البصلة.
4- يحمر الفلفل الأخضر بالزيت تحميراً جيداً ثم يضاف إليه البصل والطماطم ويقلب الجميع.
5- تتبل السلطة بالقدونس والملح والفلفل الأسود والزعتر.
6- تخلط السلطة بمقدار الجبن وتسكب بعد ذلك في طبق التقديم وترش بزيت الزيتون ثم تقدم وهي ساخنة.
ملاحظة :
يمكن استخدام جميع ألوان الفلفل الحلو في هذه السلطة.

الفتوش:
رأس خس صغير
ثلاث خيارات متوسطة الحجم
أربع حبات طماطم
أربع عيدان بصل أخضر طويل
قليل من النعناع الأخضر
عشرة رؤوس فجل أحمر
رغيفين خبز عربي محمر
ليمون للعصر
ملح
زيت زيتون

التحضير:
تقطع جميع المقادير السابقة عدا الخبز.
يخلط زيت الزيتون مع كمية مناسبة من الملح وعصير الليمون.
يقطع الخبز إلى قطع صغيرة مربعة الشكل ثم يوضع على المقادير السابقة.
يتبل بمخلوط الملح والليمون و زيت الزيتون


سلطة الخضار مع زبدة اللوز:
(لشخصين):
1. 100 جرام فاصوليا خضراء .
2. حبة جزر متوسطة.
3. 100 جرام كرنب (ملفوف).
4. 50 جراماً بقلة نابتة (alfa alfa حسب توفرها).
5. نصف حبة بطاطس متوسطة.
6. قطعة كونشور (مثل الزنجبيل الطازج يباع في الأسواق الأندونيسية).
7. حبة طماطم متوسطة.
8. خيارة متوسطة.
9. بيضة مسلوقة.
10. 150 جرام فول سوداني.
11. فص ثوم.
12. نصف بصلة.
13. ملح.
14. قطعة «كربو» (يباع في الأسواق الأندونيسية) مقلية وجاهزة.
15. 10 جرامات شرائح بطاطس (شبس).

التحضير:
1. تقطع الفاصوليا إلى قطع بطول 2سم (ويقشر كل قطعة إلى نصفين ويقطع الجزر والكرنب إلى أحجام صغيرة (بحجم وطول الفاصوليا المقطعة).
2. يسلق كل من الجزر والكرنب والفاصوليا والبقلة على حدة وتصفى من الماء.
3. تسلق البيضة والبطاطس كل على حدة.
4. تقطع الطماطم والخيار والبيض المسلوق والبطاطس إلى شرائح.
5. يقطع البصل إلى شرائح ويحمر ويصفى من الزيت.
تصنع زبدة اللوز كالتالي:
1. يحمص اللوز في الزيت قليلاً ثم يطحن ويضاف ملعقتان من صلصة الصويا الثخينة (توجد في الأسواق الأندونيسية في عبوات زجاجية، ولون الصلصة أسود، وقد تسمى كتشب أندونيسي)، وفص الثوم، وقليل من البصل المحمر، وقطعة صغرة جداً من الكونشور، وقليل من الملح ثم يضاف حوالي ربع كوب من الماء (أو أقل) وتخلط جميع المكونات في الخلاط حتى تصبح الزبدة ثخينة القوام ويمكن التحكم في القوام حسب الرغبة.
2. توضع الخضراوات المسلوقة في وسط الطبق ويرص البيض والبطاطس، والخيار والطماطم على أطراف الطبق.
3. توضع زبدة اللوز على سطح الخضراوات المسلوقة (الكمية حسب الرغبة) ثم تغطى زبدة اللوز بالكربو «بعد تكسيره) وشرائح البطاطس (الشبس)، ويقدم بالهناء.

السلطة الروسة:
1. نصف كيلوجرام بازلاء
2. نصف كيلوجرام بطاطا مسلوقة
3. فجل أحمر
4. زيتون أخضر
5. كرفس
6. ملح
7. مايونيز أو صلصة سلطة

التحضير:
تسلق الخضروات على البخار سلقا جيدا وتتبل وتترك حتى تبرد تماما، فيما عدا الفجل الأحمر لا يسلق، يقطع حلقات ويقلب مع الخضروات التي بدورها تمزج في المايونيز أو صلصة

التبولة:
1. بقدونس: حزمتان كبيرتان (نصف كيلو).
2. بصل: 500 جرام.
3. برغل: 150 جراماً.
4. طماطم: 500 جرام.
5. نعناع: نصف حزمة.
6. عصير ليمون حامض: 150 جراماً.
7. زيت زيتون: 150 جراماً.
8. ملح: حسب الرغبة.

التحضير:
1. يغسل البرغل وينقع ويترك جانباً.
2. يغسل البقدونس والنعناع ويفرم ناعماً.
3. يقشر البصل ويفرم ناعماً.
4. تقطع الطماطم إلى قطع صغيرة جداً.
5. توضع جميع المكونات على البرغل في إناء عميق ويضاف إليه عصير الليمون والزيت والملح وتخلط المكونات بملعقة (بهدوء).
6. تقدم التبولة باردة بعد تزيين طبق التقديم بشرائح الخس.

السلطة المقلية:
المقادير:
جزر يقطع شرائح طولية -
بطاطس يقطع شرائح طولية -
ملفوف يقطع شرائح طولية -
قرنبيط يقطع إلىقطع صغيرة -
قليل من الخل الأسود -
قليل من الخل الأبيض -
قليل من الثوم المدقوق -
ملح حسب الرغبة -
قليل من الماء -
قليل من البقدونس للزينة.

الطريقة:
قلى الجزر والبطاطس والملفوف والقرنبيط في زيت حامي
كلاٍ على حده ويترك جانبا دون أن يخلط .
خلط الخل الأبيض مع الخل الأسود والثوم وقليل من الماء ويرج
جيدا ويترك حتى التقديم .
عند التقديم تخلط جميع الخضروات مع بعضها ويوضع عليها خليط الخل
وتزين بقليل من البقدونس على الوجه .

السلطة الفرنسية:
المقادير:
2 حبة طماطم+ 2 حبة خيار +3حبات جزر +2 حبة بطاطس متوسطة الحجم
+حزمة خس +عصير ليمونة + ملح حسب الرغبة + 2 ملعقة طعام زيت طعام

الطريقة:
يسلق البطاطس و الجزر ثم يقشر و يقطع على شكل حلقات
ويقطع الطماطم و الخيار أيضا الى
حلقات-
يغسل الخس جيدا وتعمل منه فرشة على طبق دائري
ثم يرص الجزر على شكل دائرة في وسط الطبق
وترص حوله حلقات الخيار ثم حلقات الطماطم ثم البطاطس
يخلط عصير الليمون و الملح و الزيت ويرش به وجه السلطة
ويمكن اضافة اي خضار آخر


و إن شاء الله إنك تستفيدي........ الله يوفقك
__________________
اللهم ارحم أخي رحمة واسعة و أجعل قبره روضة من رياض الجنة


قديم 16-05-2006, 11:30 AM
  #3
sanna ahmed
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: May 2004
المشاركات: 619
sanna ahmed غير متصل  
يسلموا ايديك على هده السلطات
__________________
[[IMG]
قديم 16-05-2006, 01:14 PM
  #4
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
tongue3

بسم الله الرحمن الرحيم



سلطة الدجاج المكسيكية

* المقادير:

كوبان من مكعبات صدور الدجاج المطهية مسبقاً
450 جرام عدس أسود مسلوق
3/4 1 كوب ذرة مسلوقة
1 ثمرة فلفل أخضر مقطعة إلى مكعبات
1 ثمرة فلفل أحمر مقطعة إلى مكعبات
1/2 كوب زيت زيتون
2 – 3 ملاعق كبيرة عصير ليمون
3/4 كوب صلصة طماطم
3 قطرات من صوص الفلفل الحار
2-4 ملاعق كبيرة ماء
1/4 كوب جبن شيدر مقطع إلى شرائح للتزيين (اختيارى)
1/4 كوب من أوراق البقدونس الطازجة للتزيين (اختيارية)


* الطريقة:

- فى إناء كبير، تخلط قطع الدجاج والذرة والعدس والفلفل مع التقليب المستمر ثم يترك جانباً.

- وفى إناء آخر متوسط الحجم يخفق زيت الزيتون مع عصير الليمون، ثم تضاف الصلصة وصوص الفلفل الحار. يضاف الماء بالقدر الكافى الذى يجعل قوام الخليط غير غليظ بالدرجة الكبيرة.

- يصب الصوص فوق خليط الدجاج مع التقليب حتى تمام الامزاج.

- يغطى الإناء ويوضع فى الثلاجة من ساعة إلى ثلاث ساعات.

- تخرج السلطة من الثلاجة قبل تقديمها بوقت كافى مع التذوق وإضافة الملح والفلفل.

- تزيين السلطة بالجبن وأوراق البقدونس.


* تساوى هذه الوجبة = عشرة مقادير.


* القيمة الغذائية/المقدار:

السعرات الحرارية = 238

إجمالى الدهون = 13 جرام

الدهون المشبعة = 2 جرام

الكربوهيدرات = 10 جرام

البروتينات = 16 جرام

الألياف = 4 جرام

الصوديوم = 413 ملجم

*********************

سلطة التونة بالطماطم المجففة

المقادير:

300 جرام بطاطس صغيرة مقطعة إلى مكعبات صغيرة

250 جرام فاصوليا خضراء مقطعة إلى أجزاء صغيرة

1/3 كوب طماطم مجففة صغيرة

450 جرام تونة

زيت خضراوات

ملعقتان صغيرتان عصير برتقال

ملعقتان صغيرتان عصير ليمون

1 ملعقة صغيرة حساء دجاج

1 ملعقة صغيرة سكر بني

1 ملعقة صغيرة زيت زيتون

1 ملعقة صغيرة أنشوجة

1 فص ثوم مفري

1/4 ملعقة صغيرة زعتر

4 أكواب خس مقطع إلى أجزاء صغيرة


* الطريقة:


- يغلي ماء في إناء متوسط فوق نار عالية الحرارة، ثم تضاف البطاطس والفاصوليا والطماطم.

- تهدأ درجة حرارة الموقد ثم يغطى الإناء ويترك لمدة 15-20 دقيقة أو حتى تمام نضج البطاطس ثم تصفى من الحساء.

- تصفي التونة من الزيت وتجفف على مناشف ورقية، ثم تقطع التونة إلى مكعبات صغيرة.

- تشوح التونة في زيت الخضراوات في إناء فوق نار متوسطة الحرارة مع التقليب لمدة 2-4 دقائق حتى تمام نضجها.

- في إناء آخر تخلط البطاطس المسلوقة والفاصوليا والتونة والطماطم بعد تقطيعها.

- تخلط باقي المكونات المتبقية في إناء آخر مع خفقها باستثناء الخس وترفع فوق نار عالية الحرارة.

- تضاف هذه المكونات على التونة.

- قبل تقديمها يوضع خليط التونة على الخس.


* تساوي هذه الوجبة = ستة مقادير.

* يساوي المقدار الواحد = 1/2 1 كوب.

* القيمة الغذائية/المقدار:


السعرات الحرارية = 184

البروتينات = 17 جرام

الكربوهيدرات = 18 جرام

إجمالي الدهون = 5 جرام

الدهون المشبعة = 1 جرام

الدهون متعددة التشبع =1 جرام

الدهون أحادية التشبع = 2 جرام

الكوليسترول = 45 ملجم

الصوديوم = 129 ملجم


********************

عمل سلطة البطاطا


المقادير:


1/2 كيلو بطاطا.

ملح وفلفل.

عدد 1 ثمرة فلفل أخضر مقطعة إلى أجزاء صغيرة.

2 عود كرفس مقطع إلى أجزاء صغيرة.

1/2 1كوب زبادي منزوع الدسم.

2 ملعقة صغيرة بقدونس.

2 ملعقة كبيرة كراث مقطع إلى أجزاء صغيرة.

1 ملعقة كبيرة ليمون.

فلفل حار.


الطريقة:

- تغسل البطاطا جيداً ويتم إحداث ثقوب بها بالشوكة, تخبز في فرن درجة حرارته 400 درجة مئوية لمدة ساعة حتى تصبح لينة.

- تعد التوابل التي ستضاف على البطاطا أثناء نضجها في الفرن.

- يخلط الزبادي والبقدونس والكراث وعصير الليمون والملح, ثم يوضع هذا المزيج في الثلاجة لمدة ساعة تقريباً قبل الاستخدام.

- بعد نضج البطاطا تقشر وتترك لتبرد قليلاً ثم تقطع إلى مكعبات صغيرة.

- توضع في إناء كبيرثم يضاف إليها الملح والفلفل والكرفس.

- يضاف الزبادي, وتقدم السلطة باردة أو ساخنة.


* تساوي هذه الوجبة = 8 مقادير.


القيمة الغذائية / المقدار:

السعرات الحرارية = 237.

الدهون = أقل من جرام.

الدهون المشبعة = أقل من جرام.

الكربوهيدرات = 55 جرام.

البروتينات = 6 جرام.

الألياف = 7 جرام.

الصوديوم = 56 ملجم.


********************

سلطة الباذنجان والطماطم

* المقادير:

1 ثمرة فلفل أخضر
1 ثمرة فلفل أحمر
7 ثمرة طماطم
1 ثمرة باذنجان
4 فصوص ثوم مفرية
1/4 كوب زيت زيتون
2 ملعقة صغيرة صلصة طماطم
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود

* الطريقة:

- يشوى الفلفل الأخضر والأحمر علي صاج فوق الموقد أو داخل الفرن، حتى تكتسب القشرة الخارجية لوناًً داكناًً وليكن أسود ثم يوضع علي الفور وهو ساخناً في كيس بلاستيك ويترك حتى يبرد.
- تعد الطماطم وذلك بنزع جزء صغير من أسفل علي شكل علامة (X) وتسلق في الماء لمدة دقيقة واحدة، ثم تغمس في ماء بارد وتنتشل وتترك لتبرد.
- يقطع الباذنجان إلي شرائح ويشوح في الزيت حتى يكتسب اللون البنى من 6-8 دقائق، وبمجرد أن يصبح ليناًً يضاف الثوم إليه.
- يغسل الفلفل بالماء البارد وتنزع قشرته ثم يقطع إلي شرائح ويضاف للباذنجان.
- ينزع قشر الطماطم وتقطع إلي شرائح وتضاف لخليط الباذنجان.
- تضاف صلصة الطماطم والملح والفلفل.
- يترك الخليط فوق النار لمدة 30 دقيقة حتى تمام الغليان.

* القيمة الغذائية/المقدار:

السعرات الحرارية = 210
البروتينات = 3 جرام
إجمالي الدهون = 13 جرام
الصوديوم (الأملاح) = 296 ملجم
الكوليسترول = -----
الكربوهيدرات = 22 جرام
الألياف = 6 جرام


**************

سلطة عش الغراب

المقادير :-

3 كوب من ثمرة البروكلي مقطعة ومسلوقة
8 عش الغراب مقطع إلي شرائح
2 ملعقة صغيرة جبن أبيض
2 ملعقة صغيرة حساء دجاج خالي من الدهون
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1 فص ثوم مفري
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
3 ملعقة صغيرة كراث مقطع إلي أجزاء صغيرة
1/4 ملعقة صغيرة زعتر

الطريقة :-

* يخلط البروكلي مع عش الغراب والجبن الأبيض والكراث .
* يخلط الحساء وعصير الليمون والثوم والفلفل والزعتر في كوب .
* يصب الحساء فوق البروكلي ويمزج الخليط جيدا ً .

القيمة الغذائية / المقدار :-
السعرات الحرارية = 78
البروتينات = 35 جرام
الدهون = 4.6 جرام
الكوليسترول = 3 ملجم
الصوديوم ( الأملاح ) = 98 ملجم

*********

سلطة إيطالية

* المقادير:

200 جرام من السبانخ (يتم تنظيفها جيداًً وغسلها بالماء ثم تقطع إلي أجزاء صغيرة)
1/2 كوب مشرووم (عش الغراب مقطع إلي شرائح)
1 كوب طماطم مقطعة إلي قطع صغيرة
1/2 ثمرة فلفل أخضر مقطع إلي قطع صغيرة
1/2 كوب مايونيز منزوع الدسم
1/2 كوب جبن أبيض مقطع إلي مكعبات
فصان ثوم مفرى

* الطريقة:
- تخلط جميع المكونات في إناء مع بعضها البعض.
- ثم يضاف المايونيز والثوم عند التناول.


و بالهنا و الشفا
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 16-05-2006, 02:13 PM
  #5
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
الموضوع المذكور الخاص بي منقول
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 16-05-2006, 04:08 PM
  #6
عشق عبادي
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية عشق عبادي
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 5,194
عشق عبادي غير متصل  
girl

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sanna ahmed
يسلموا ايديك على هده السلطات
و إيديك يا رب

الله يجزاك كل الخير

حتى أنا نسيت أكتب إنه الموضوع منقول من عدة منتديات
__________________
اللهم ارحم أخي رحمة واسعة و أجعل قبره روضة من رياض الجنة


قديم 18-05-2006, 05:43 PM
  #7
rima
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 4,093
rima غير متصل  
عشق عبادي رهيبة يا قمر وصفات روعة

تسلم ايدك ويسلملي هالقمر ما احلاء ما شاء الله

الله يخليلك اياه ويخليكي عراسو


حبيبتي مستكة ما شاء الله كتير طيبيبن وصفاتك واحلى الشي انهم بينفعوا للريجيم

تسلم ايدك يا غالية


تحياتي
__________________


لا احلل نقل اطباقي دون ذكر المصدر

(ام علي وريما شخص واحد وهو انا )
قديم 18-05-2006, 06:49 PM
  #8
عشق عبادي
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية عشق عبادي
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 5,194
عشق عبادي غير متصل  
عشق عبادي رهيبة يا قمر وصفات روعة

تسلم ايدك ويسلملي هالقمر ما احلاه ما شاء الله

الله يخليلك اياه ويخليكي عراسو


والله ما في قمر وإنتي موجودة يا عيوني

وهذا من بعض ما عندكم يا عسل

الله يجزاك كل الخير ويخليك لزوجك و أولادك
__________________
اللهم ارحم أخي رحمة واسعة و أجعل قبره روضة من رياض الجنة


قديم 18-05-2006, 10:56 PM
  #9
القلب المشتاق
عضو دائم
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 86
القلب المشتاق غير متصل  
تسلم الايادي
قديم 22-05-2006, 08:17 PM
  #10
سحر الصحراء
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية سحر الصحراء
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 291
سحر الصحراء غير متصل  
الصراحة روعة واتمنى اسوي زيها في مناسباتي
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:43 AM.


images