بسم الله الرحمن الرحيم
سلطة روماني .............. الشيف اسامة السيد
فينيتا كو مايونيز
المكونات:
باذنجان صحيح مشوي
بصل مفروم
زيت زيتون
مايونيز
ملح
فلفل
طماطم أنصاف مفرغة
الطريقة:
يقشر الباذنجان المشوي ويهرس، ويضاف إليه البصل والقليل من زيت الزيتون والمايونير، ثم تتبل السلطة بالملح والفلفل، وتقلب المحتويات حتى تتجانس.
تحشى أنصاف الطماطم المفرغة بسلطة الباذنجان السابقة، ثم تزين بالبقدونس والشبت المفروم، وتقدم.
***
سلاتا كو بيف
المكونات:
روست بيف مسلوق
صفار بيض
عصير ليمون
زيت ذرة
خردل (ماسترد)
فلفل أسود
ملح
بازلاء مسلوقة
بطاطس مسلوقة ومفرومة
خيار مخلل مفروم
مايونيز
الطريقة:
يخفق صفار البيض، ويضاف إليه عصير الليمون والزيت تدريجياً مع الخفق السريع.
يضاف الخردل ويتبل الخليط بالملح والفلفل، ثم تضاف قطع الروست بيف المسلوق والبازلاء والبطاطس والخيار المخلل.
تضاف كمية كبيرة من المايونيز وتقلب حتى تتداخل المكونات، ثم تقدم.
الصور في جاية ....
منقول
بالهنا و الشفا
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010