توست الدجاج بالباشميل - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 11-04-2006, 12:25 AM
  #1
gigi78
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية gigi78
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 294
gigi78 غير متصل  
hi توست الدجاج بالباشميل

الكميه تكفي: 6 أشخاص مدة الطهي: ساعة مدة التحضير: نصف ساعة
المقادير
1 كيس خبز (توست)
3 صدور دجاج، مسلوقة ومقطعة إلى قطع صغيرة
3 ملاعق مايونيز
3 ملاعق جبن كاسات (جبن سهل الدهن)
ملح - فلفل أسود - فلفل أحمر بودرة (حسب الرغبة)
2 كوب صلصة بشاميل


الطريقة
نتخلص من حواف الخبز بالسكين. .1
نخلط ( الدجاج - المايونيز - الجبن – الملح - الفلفل الأسود والأحمر) مع بعض. .2
نحضر طبق بايركس ونرص فيه طبقة من الخبز ثم نضيف كمية الدجاج ثم نغطيه بالخبز وأخيراً نضع كمية الباشميل على الوجه. .3
يدخل البايركس الفرن على درجة حرارة 160 درجة مئوية (320 ف) حتى يحمر الوجه. .4
يخرج من الفرن وبالهناء والشفاء. .5
.................................................. ...............................
منقوووووووووووووووووووول
__________________
(([blink]رَبِّ لا تَذَرْنِي فَرْدًا وَأَنتَ خَيْرُ الْوَارِثِينَ[/blink] ))


انت غير الناس عندي....انت عيني ...انت قلبي..انت حبي.
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:04 PM.


images