هذه أكله بدويه من نجد تتصف بسهوله الهضم وعظم الفائده المقادير :
3ملاعق طعام حبة البركه
3ملاعق طعام رشاد
3ملاعق طعام حلب
2/1كوب طحين أصفر
لحم ضأن بالعظم
ماء
الطريقه:
في قدر يوضع الحلب والرشاد وحبة البركه واللحم والماء الكميه التي تكفي لسلقه على النار لمده ساعه
يخلط مع الطحين ماء ليكون عجينه سائله كثيفه ويضاف للقدر وتخفف النار حتى ينضج
ممكن أكلها من اليوم الأول حتى الثلاثين،،وبالعافيه
والسلام
__________________
اللهم أحينا على السنةواقبضنا على السنة وابعثنا على السنة[]