لمحبي الباستا(المعكرونيا) اللي تكون بالصلصه البيضه ويا المشروم - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 18-01-2006, 04:11 PM
  #1
دلاال
قلم أسرة مميز
تاريخ التسجيل: Sep 2005
المشاركات: 1,391
دلاال غير متصل  
icon47 لمحبي الباستا(المعكرونيا) اللي تكون بالصلصه البيضه ويا المشروم

المقادير

كيس معكرونيا اللي تكون طويله او اي نوع بس احلى شي بالنوع اللي قلت لكم عنه

1 كريما حمره واللي ماعنده ممكن يستخدم اي ساور كريم من اي ماركه واللي ماعندها ممكن تستغني عنها

1 قشطه نستله اللي تتبطل من فوق + 2 جبن كيري او اي جبن مثلثلات او ملعقتين من جبن السائل اللي متوفر

1 كيس سبانخ مثلجه+1 علبة فطر + 1 علبة ذره

بصل مفروم فرم ناعم + شويه ثوم مهروس + نص فلفل اخضر بارد مقطع صغير

بهارات اللي تبينها و2 ماجي



الطريقه سهله وايد

1- تحطين جدر فيه ماي وملعقه زيت وملح ومكعب ماجي وتخلين المعكرونياتستوي وتخليها على صوب بس لاتسوينها لينه وايد خليها عاديه

2- بجدر ثاني نحط زيت وبعدين البصل وبعدين الثوم لمدة خمس دقايق بعدين الفطر والفلفل الاخضر وتحطين بهاراتج والملح والماجي وبعدين السبانخ والذرة وتقلبين لمده عشر دقايق


3- تظيفين القشطه والجبنه وتقلبين لمه يذوب الجبن وتحطين فوقهم الكريما وتتركين على نار هاديه لمدة خمس دقايق وبعدين تحطين المعكرونيا فوقهم وعلى نار هاديه تقلبين لمده خمس دقايق مو اكثر


ملاحظه السبانخ طلعوه قبل الطبخه عشان يذوب لانه مثلج

ملاحظه ثانيه ممكن اضافه الدجاج اذا تبون



وبالهناء والعافية
__________________
سكنتي روح أحبابج وصرتي القلب وضي العين..
وكثر ماأعشق ترابج كتبت بدمي البحرين
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:15 AM.


images