أخي الكريم .. بحكم فتره تدريبي في مختبرات المستشفى مرت علينا حالات اصابه بكتيريه من هذا النوع ..
ولا أعرف سببها بالضبط ..
ولكن من بعض مسبباتها أكل اللحوم غير المطهوه جيدا .. وأكل الخضار غير المغسوله بشكل جيد حيث من الممكن أن تتجمع هذه البكتيريا على وريقات الخس و غيره من الخضار وكذلك الفواكه ..
وهي ليست خطيره ان اكتشفت في بدايتها .. ولكن تأثيرها على الام الحامل خطر لانه ينتقل للجنين في لحظه الولاده ان لم تتدارك الامر ..
وباختصار .. علاجها بسيط .. مضادات حيويه مع استخدام غسول مضاد للفطريات والبكتيريا مثل لايفبوي و غسول الديتول الازرق وممكن استخدام الصابون الطبي المعقم ..
ومضاعفاتها ... أعتقد بأنها قد تسبب رائحه كريهه في الجلد و احمرار في المناطق الحساسه وقد تسبب تسلخات بسيطه ..