نسخن الزيت فى مقلاة ونضع البصل والفليفله لبضع دقائق
ثم نضيف اللحم المفروم ويحرك حتى يحمر ونضع الفطر
ويطبخ حتى يطرى ونضع صلصة الطماطم ومرق اللحم والتوابل
وتسخن ببطئ حتى الغليان وتخفف الحراره وتترك حتى تغلى لمدة 20 دقيقه
وفى هذه الاثناء اطبخى البطاطس فى طنجره مع الملح ويترك يغلى حتى تنضج ثم تصفى وتهرس بالشوكه ونضيف الزبده والحليب ونخفق حتى يتجانس
ثم نضع مخلوط اللحم فى صحن مضاد للحراره او بايركس
ويغطى بالبطاطس المهروسه مع تسويته بالشوكه او تزينه بخطوط عشوائيه بالشوكه
ثم تدخل الفرن حتى تتحمر