البطاطا المقلية بالمرتديلا والكريمة الحامضة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 04-12-2005, 10:51 PM
  #1
b6o6a
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 197
b6o6a غير متصل  
icon49 البطاطا المقلية بالمرتديلا والكريمة الحامضة

المقادير :

كيلو بطاطا مثلج
ملعقة كبيرة زيت
فص ثوم مهروس (عن نفسي ماحطه)
6 شرائح مرتديلا (أو بيكون)
نصف كوب جبنة حامضة
حبة فلفل أحمر حار مقطعة - القطع صغيرة (اختياري)
كوب ونصف جبن شيدر مبشور
ملعقة كبيرة بقدونس





الطريقة :

سخني الفرن عند درجة 200 - 220سيليزيه.


ادهني صينية الفرن بقليل من الزيت أو الزبدة.


ضعي البطاطا المثلجة في الصينية المعدة وادخليها الفرن لمدة 20 دقيقة أو إلى أن يصبح محمراً ومقرمشاً.


في هذا الأثناء سخني ملعقة الزيت في مقلاة وأضيفي الثوم والمرتديلا مع التقليب حتى يحمر المرتديلا ويصبح مقرمشاً ثم ضعيه على ورقة كلينكس ليمتص الزيت.


اخلطي الكريمة الحامضة والفلفل الأحمر الحار إذا كنتي تفضلين والبقدونس.


ضعي البطاطا في صحن التقديم على أن يكون زجاجياً ليدخل الفرن ، ثم وزعي خليط الثوم والمرتديلا على شرائح البطاطا ثم انثري جبن الشيدر وادخلي الصحن إلى الفرن لمدة 5 دقائق أو إلى أن يذوب الجبن.


قدمي البطاطا مع خليط الكريمة الحامضة.





وبالهناء والشفاء







منقوووووووووله من احدى المجلات
__________________


الحب الأول
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:45 PM.


images