غسل الأواني بالكلوريكس (يسبب سرطان المعدة ويستبدل بالخل والليمون والملح)

انا على باللي سنعه احط كلوركس عشان يمووت الجراثيم بس قووووويه المعلومه
عدم تجفيف اليد من الماء اثناء القلي فيتساقط الماء في المقلاة ويسبب تهيج للزيت فيندفع في وجهك وعلى يديك
ويسبب لك حروق...

من هالناحيه حووادث خصوصا في رمضاان
هذه بعض مالفت انتباهي في المطبخ..وأي إضافة مفيدة لاتبخلي علينا بها سيدتي
الله مير يسلمك طيب من معلوماتي اممممم اذا بغيتي ريحه زفره اللحم تروح اكيد وخصوصا لو كنتي مطلعتها من الفريز اغسليها وحطيها في قدر واحمسيها على النار طبعا وقتها بيطلع الريم او الرغوه مادري وش اسمها اللي اهي سبب زفره اللحم وممكن تحطين عليها شووي مويه وتخلينها على النار خمس دقايق بعدين تشيلينها عن النار وتغسلينها زين وترجعين تحطين معها اللي تبين وتطبخينها من جديد << قصه حياتي مو اضافه
ولتسهيل الوقت والسرعه في الطهي جهزي دائما خلطه طماطم في الثلاجه للاستخدام السريع بمعنى تحمسين بصل وبعدين تحطينه في الخلاط مع طماطم وشوي صلصه او كتشب وتطبخينه شوي على النار لين يتسبك وتعبيه في برطمان لحين وقت الحاجه
تحيااااااااتي لك وانشالله ماكون طولت السالفه << طولتي وبقووه بعد
والله يرزقكك بالزوج الصالح اللي يسعدك ويهنيك .. والله يفرج همك ويشرح صدرك وينولك كل اللي في بالك