الطريقة
تخلط جميع المقادير في الخلاط (البلندر). .
يسكب العصير في أكواب التقديم. .
تزين الأكواب بدوائر البرتقال بعد تقطيعها إلى أرباع وتقدم.
****************************** ***************
الطريقة
يقطع البطيخ وينزع منه النوى ويوضع اللب الأحمر في الخلاط الكهربائي (البلندر).
يضاف الماء والسكر والثلج ويخلط جيدا.
يوضع في أكواب التقديم ويزين بالنعناع ويقدم.
الطريقة
تقطع التفاحة وتقشر ويوضع التفاح والسكر والحليب في الخلاط.
يخلط لمدة عشر دقائق ويقدم باردا .
****************************** ***************
6 ) عصير التفاح بالجوافة المقادير
تفاحتان بقشرهما
ثلاث جوافات منزوعات اللب بدون تقشير
سكر حسب الرغبة
مكعبات ثلج
ربع كوب ماء
ثلاث ملاعق كبيرة حليب بودرة أو حسب الرغبة
الطريقة
يوضع التفاح المقطع والجواف والحليب والسكر ومكعبات الثلج و الماء في خلاط العصير و يخلط حتى يتكون عصير كثيف نوعا ما ( يمكن إضافة الماء او السكر بحسب الرغبة).
****************************** ***************
7 ) عصير الجوافة باللبن
المقادير
4 جوافة مقطعة إلى مربعات بدون نزع البذر
كوب حليب بارد
3 ملعقة حليب مجفف
5 ملاعق سكر(يمكن زيادتها أو تخفيفها)
ثلج
قطع فراولة للتزيين
الطريقة
نضع جميع المقادير مع بعضها البعض في الخلاط باستثناء قطع الفراولة.
توضع في كاسات وتزين بالفراولة وتقدم باردة.
ملحوظة: يمكن خلط الفراولة معها.
****************************** ***************
8 ) عصير العنب
المقادير
كيلو عنب أخضر طازج
ثلاثة أكواب سكر
الطريقة
يعصر العنب في الخلاط وبعدها يوضع السكر ويخلط مرة ثانية.
يصفى في مصفاة ناعمة و يقدم بارد .
****************************** ***************
9) عصير العنب الاحمر باللبن
المقادير
1/2 كيلو عنب أحمر
1/2 لتر (2 كوب) حليب
سكر حسب الرغبة
الطريقة
يضاف الخليط السابق في الخلاط.
يصفى في مصفاة متوسطة ويقدم.
****************************** ***************
10 ) كوكتيل الفواكه
المقادير
2 كوب من عصير البرتقال
8 أناناسة طازجة، مقطعة إلي شقف صغيرة
1 موزة مقطعة، و موضوعه في الفريزر
عدة حبات من الفراولة المفرزة
لبن بطعم الفا نيلا، و يفضل أن يكون قليل الدسم
ليمون أخضر القشره للتزين
الطريقة
اضرب عصير البرتقال، الأناناس، و الموز في الخلاّط قليلا. أضف حبات الفراولة بالتدريج إلي الخلاط حتى يمتلأ الخلاط، و يتحول لون العصير الى اللون الأحمر الغامق. يضرب في الخلاط حتى يتجانس.
يجب أن يكون المزيج كثيفا و مثلجا أضيف 2 ملعقه طعام مليئه من لبن الفانيلا. يقدم مزينا بشريحه من الليمون الأخضر.
****************************** ***************
11 ) عصير الكيوى
المقادير
1 كوب ثلج
6 حبات كيوي مقشر ومقطع
4 ملاعق سكر أو أكثر حسب الرغبة
1 كوب ماء بارد
الطريقة
تخلط جميع المقادير في الخلاط لمدة 3 دقائق تقريبا ثم توضع في كؤوس التقديم وتزين بشرائح الكيوي وأوراق النعناع وتقدم.
يمكن رش قليل من الفستق المطحون فوقه على حسب الرغبة.
****************************** ***************
12 ) عصير الليمون بالقشطة
لمقادير
ثلاث حبات ليمون
ثلاث ورقات نعناع أخضر
سكر حسب الرغبة
ملعقتين من بودرة كريمة الخفق
ثلاث ملاعق قشطة
الطريقة
تخلط جميع المقادير وتصب في كأس مزين بشريحة ليمون. .
يزين الشفاط بأوراق النعناع الأخضر وذلك بلف خيط أخضر حولها لتثبت أو تفرم ورقة نعناع ويزين وجه العصير بها.
****************************** ***************
13 ) عصير المانجو بالآيس كريم المقادير
2 مانجو
سكر حسب الرغبة
1 كيس بودرة كريمة الخفق
3 ملاعق كبيرة أيسكريم فانيليا
2 كوب حليب أو أكثر
6 أو 7 مكعبات ثلج
الطريقة
تقشر المانجو ويأخذ اللب.
تخلط جميع المقادير في الخلاط جيدا.
تسكب في أكواب التقديم وتزين.
****************************** ***************
14 ) عصير موز بالكريم
المقادير
8 موزات ناضجات
1 كيس بودرة كريمة الخفق
1 كوب ثلج
سكر حسب الرغبة
آيس كريم الفانيليا للتجميل
نصف كوب حليب طازج أو أكثر بقليل
الطريقة
يوضع جميع المقادير في الخلاط ماعدا الآيس كريم وتخلط جيدا ثم توضع في كؤوس التقديم وتزين بكور الآيس كريم وتقدم.
****************************** ***************
15 ) عصير الموز بالبرتقال
مقادير
3 حبات موز
3 حبات برتقال
كوب زبادي
3 ملعقة طعام عسل
نصف كوب ماء مثلج
رشة من الحبة السوداء
قطع فواكه للتزين حسب الرغبة
الطريقة
يقطع الموز ويعصر البرتقال ويضاف العصير إلى الموز.
يضاف إليهما اللبن الزبادي والعسل والحبة السوداء والماء المثلج وتخلط جميع المقادير بالخلاط.
يصب الخليط في كؤوس كبيرة الحجم وتزين الكؤوس بقطع الفواكه الطازجة ويقدم وصحة وعافية.
****************************** ***************
__________________
لا يوجد شىء اسمه صعب ، ولا يوجد شىء اسمه مستحيل ... نحن من نصنع الصعب والمستحيل
الطريقة
في الخلاط الكهربائي يخلط كل من البطيخ والسكر والثلج والأفوكادو والماء جيدا.
يصب العصير في أكواب التقديم ويضاف إليه قليل من مكعبات المانجو ومن ثم يصب عليه كرة من الايس كريم ويقدم.
****************************** ***************
17) عصير اميمه
المقادير
8 موزات
3\4 كاسة شاي سكر
5 ملاعق كبيرة حليب بودرة
1\4 كوب شراب الفواكه المركز (مثل الفيمتو أو البريجو أو الممينتو)
4 مكعبات ثلج
الطريقة
يخلط الموز والحليب والسكر والفيمتو والثلج بالخلاط لمدة 2 دقيقة.
****************************** ***************
18 ) عصير زينة
المقادير
2 حبات خوخ
1\4 حبة بطيخ
1 حبة تفاح
1 حبة مانجا
4 ملاعق كبيرة من السكر
كوبين ونصف ماء
الطريقة
يقطع حبات الخوخ والبطيخ والتفاح والمانجا إلى مربعات ويغسل بالماء.
نضعهم في الخلاط مع الماء والسكر حتى يصبح جاهزا.
****************************** ***************
الطريقة
تقشر حبة الأفوكادو وتنزع البذرة.
يخلط الحلبب والأفوكادو وملعقة العسل معا في خلاط العصير، ثم يسكب في أكواب التقديم ويزين الوجه بالعسل واللوز المطحون.
****************************** ***************
23 ) عصير عاشقة الحياة
المقادير
5 كوب ماء أو حسب ماتريدى سمك العصير
1 كوب و1/2 سكر
كوبان عصير تفاح
كوب عصير برتقال
4/1 كوب عصير ليمون
كوب من الشاي الداكن والبارد
2-3 ملاعق من شراب الرمان الحلو
الطريقة
يخلط السكر مع الماء في طنجرة فوق النار حتى يذوب السكر.
حين يبدأ بالغليان ترفع الطنجرة عن النار ويترك السائل حتى يبرد.
تضاف إليه كل أنواع عصير الفاكهة وكذلك الشاي البارد وعصير الرمان.
تحضر قطع الفاكهة كالتفاح والبرتقال والفراولة للتزيين.
****************************** ***************
24 ) عصير نيراد
المقادير:
لكل كوب اربع حبات برشومي وثلاث ملاعق كبيرة سكر وفنجان ماء مثلج
الطريقة:
يخلط في الخلاط ثم يصفى ويصب في كوب ويقدم
****************************** ***************
25 ) عصير عهد
المقادير:
- حبتين رمان
- عصير ليمون
- سكر حسب الرغبه
- ماء ورد
الطريقة:
يطحن الرمان و يضاف عليه عصير الليمون
ثم يصفى بالمصفاء و يضاف عليه القليل من
ماء الورد .. يضع في أكواب و يقدم
****************************** ***************
الطريقة
تقطع الفواكه قطعا صغيرة وتوضع في كأس كبير، يفضل من الزجاج.
يصب علي الفاكهة عصير المانجا.
يوضع في اعلى العصير ايسكريم ويفضل بنكهة الفانيليا.
يرش علية المكسرات وبالهناء والشفاء
****************************** ***************
27 كوكتيل بارد لذيذ
المقادير:
2موز
5حبات فراولة
3ملاعق حليب جاف
نصف ليتر ماء بارد
الطريقة:
نقطع الموز نضعة في الخلاط مع الفراولة مع حليب ثم نضيف الماءونخلطه لمدة دقيقة .صحتين وعافيـــة.
****************************** ***************
28)فراولة بالدريم ويب
المقادير:
1- ظرف دريم ويب
2- فراوله مثلجه أو طازجه مقدار كاس
3- كأس حليب
زينة الكاس : سكر ناعم ملون الطعام أحمر
الطريقة:
تخلط (1,2,3)جميعها مع الثلج في الخلاط
تصب في كاسات مزينه من قبل يبلل فوهة الكأس بالماء ويوضع على السكر بعد تلوينه بالملون حتى يلتصق السكر بالكاس
يترك مدة حتى يجف
يقلب الكاس سوف تجدين أن حدود الكاس صارت مغطات بالسكر. بعدها ضعي الماصه أو شفاط مثبت في أعلاها حبة فراولة .وصحتين.
****************************** ***************
29)ستار جريتنج
المقادير:
عدد 2 حبه ليمون بن زهير -
او 1 حبه ليمون عادي "كبير" -
4 ملاعق سكر -
نصف حبة تفاح مع نصف كوب ماء -
او كوب من عصير التفاح "يفضل سيزرز" -
عدد خمس حبات توت بري ويفضل ان تكون طازجه "ممكن مثلجه" -
عدد 15 من مكعبات ثلج متوسطة الحجم .
الطريقة:
يوضع الخليط في الخلاط ماعدا التوت ويخلط جيدا حتى تتكسر حبات الثلج ويصبح الخليط ثقيل ثم يضاف التوت بعد التأكد من كمية السكر ويخلط ثم يقدم وبالهناء والشفاء
عصير الليمون المنعش..
5حبات ليمون أخضر
ملعقة كبيرة حليب نيدو
عصير 2 ليمون أصفر
أعواد نعناع
سكر حسب الحاجة
2 كأس ماء
قوالب ثلج
الطريقة...
يوضع الليمون في الخلاط بعد أن يصفى من البذور دون أن يزال القشر
ثم يوضع عليه النعناع والحليب وعصير الليمون وقوالب الثلج والسكر
يخلط جيدا ويصفى وبقدم بارداً..
وعليكم بالعافية
2خوخ
حبة منجا
حبة برتقال
2 ملعقة حليب بودر
علبة فواكة مشكلة
سكر
ثلج
ماء
تخلط جميها بالخلاط..
عصير طبقات الكيوي والمانجا
2 حبة كيوي
2 حبة مانجا
2 ملعقة حليب بودر
سكر
ثلج أو ماء
الطريقة:
يقشر الكيوي والمانجا ويقطعان الى قطع صغيرة
تخلط المانجا مع قليل من السكر وملعقة حليب مع ثلج وتصب في الكاسات..
ثم يخلط الكيوي مع ملعقة حليب وسكر ويصب فوق المانجا
ويزين بحلقات الكيوي والمانجا..
عصير البرتقال بالمنجا
عصير 4 برتقالات
2 حبة منجا أو شرائح مجمدة
سكر
فراولة
حبة موز
1/2
كوب ماء
الطريقة
يوضع في الخلاط عصير البرتقال مع المانجا والسكر ويخلط ثم يصب في الكاسات الثلث ويترك منه قليل...
ثم يوضع الفراولة والموز والسكر ويخلط جيداً ثم يصب في الكاسات
ثم يوضع باقي عصير البرتقال والمانجا..
وبالعافيه...
عصير التانج الملون
يعمل عصير التانج بالطريقة المعروفة..
نضع على العصير نقطتين أو ثلاث من عصير التوت المركز
ولا يحرك راقبي جمال لونه سيكون اللون الغامق في الأسفل
ثم يتدرج اللون الى الأعلى ليظهر اللون الصافي..
عصير البيناكولادا
2علبة آيس كريم فانيلا
علبة أناناس مقطعة شرائح
تخلط بالخلاط مع الثلج
جربووووها.. ملاحظة هذا العصير جديد
تفاحتان مقشرتان ومقطعتان
كأس ونصف حليب
1/4 كوب فيمتو
سكر
كوكتيل كون زون
3 مغارف آيس كريم كون زون فانيلا
شرائح أناناس معلبة
ثمرة أناناس كاملة
ثلج
ماء
يزين بشرائح الأناناس
عصير كرستال
4 ملاعق كبيرة تانج برتقال
4 ملاعق كبيرة تانج مانجو
ظرف دريم ويب
2كوب ونصف ماء بارد
الطريقة:
توضع جميع المقادير في الخلاط ثم تزال الرغوة وتضاف على العصير بعد سكبه في الكاسات وانتظري قليلا قبل التقديم حتى يتكون 3 طبقات في الكاس..
جربووه لذيذ
وانتظروا البقيه تاتى
[/SIZE]
__________________
لا يوجد شىء اسمه صعب ، ولا يوجد شىء اسمه مستحيل ... نحن من نصنع الصعب والمستحيل
الطريقة:
نقطع علبة فراولة ونضعها في الخلاط مع الماء وملعقتين سكر وبعض الثلج
ثم تسكب في كؤوس بحيث لا تتعدى الثلث.
نقطع علبة ثانية ونخلطها مع آيس كريم الفراولة وملعقتين سكر
ونضعها كطبقة ثانية.
نقطع العلبة الثالثة من الفراولة ونخلطها مع آيس كريم الفانيلا وملعقتين سكر
ثم توضع بحذر على الطبقتين.
أخيرا يزين الكأس بشرائح الفراولة.
عصير البيناكولادا(2)
عصير أناناس
حليب جوز الهند
قطرة من شراب التوت الأسود أو الرمان
الطريقة:
تخلط بالخلاط مع الثلج ويزين بحبات الكرز ومكعبات الأناناس
__________________
لا يوجد شىء اسمه صعب ، ولا يوجد شىء اسمه مستحيل ... نحن من نصنع الصعب والمستحيل
- توضع جميع المقادير في الخلاط حتى تظهر الرغوة ثم ترفع الرغوة بحذر في طبق اخر .
- بعد ذلك يصب العصير في الكاسات و تضاف الرغوة على وجه كل كاسه ثم يوضع فوق كل كاس ملعقة صغيرة من شراب الفيمتو المركز .
- بعد ثواني معدودة ستشاهد اربع الوان في منتهى الروعه .
بتجربونه والكل بينجن عليه ان شاء الله
__________________
لا يوجد شىء اسمه صعب ، ولا يوجد شىء اسمه مستحيل ... نحن من نصنع الصعب والمستحيل