عندي خلطه للشوي الي يذوق اللحم اللي مسوى بها ينجن

والكل يسالني الطريقه

وما اعطيه
عشان اتميز فيها
طبعا
لاني اعزكم ماراح ابخل عليكم فيهاواقترح عليكم بعض السلطات معاها
اللحم غنم لاني ماجربتها على الدجاج
نصف علبة خل التفاح(اساس الخلطة)
علبة عصير برتقال (المراعي ,كريم00000طبعا المتوسطه مو الكبيره مرره
علبة كتشب
نشا نصف العلبه او على حسب اللحم
صلصة الصويا المالحة الامريكيه
نصف علبة حليب المراعي ، الصافي0000
اللحم يكون مقطع قطع في كبر اصبعين
وهذي الخلطه تصلح لـ2كيلو لحم المهم ان الخلطه تغطي اللحم
ملحوظه ما ينحط اي نوع من البهارات ولا الملح
وتخلونها الوقت اللي تبونه وترا الخل يخلي اللحم يستوي بسرعه وعند الشوي رشوا على اللحم اللي تبون من البهارات والملح ولا تكثرون لانه ما يحتاج
(لا تكثرون)
السلطات التابعه لها
طحينه+لبن او زبادي+فص ثوم+ملح حسب المذاق(في الخلاط)
نخلط مها شرائح باذنجان رقيقه ومقليه (محمره مررره)
السلطه المقطعه بشكل كبيير مع المشوي تكون افضل سلطه
علبة زبادي+2 ملعقه مايونيز كبيره +فص ثوم + شوية شبت(في الخلاط) ونحطها على خيار مقطع شرائح رقيقه
او بدون خيار
لا تعلمون احد فيها
واذا عجبتكم ادعوا لي بالتوفيق