4 اكواب طحين(اكواب الجاي والحليب..كوب صيني)
بيضتين..البيض حسب الرغبه..انا ما احبه ولا احط
ملعقه طعام سكر.
ملعقه شاي ملح
فنجانين حليب نيدو
ملعقه طعام مسطحه خميره فوريه
زبده (اذا قالب كبير ربعه..قالب متوسط نصه..القوالب الصغيره 10 حبات)
ماي كوب او كوب ونص..حسب الرغبه
تعجن العجينه جيدا وتوضع لتختمر لمده ساعه او ساعه الا ربع
تمدد وترقق وتقطع قطع صغيره وتوضع فيها جبنه(لجبنه تكوون اما كيري او اريش او شيدر .. تقطع الجبنه طوول اصبعج الصغير..)وتوضع فالعجينه وتلف..يعني بتطلع الجينه بعد اللف قد السيجاره..تقريبا..طبعا سكريها من الاطراف عدل..
بعد ماتخلصينها..اغمسيها في خليط من بيضتين وشويه ملح وحليب..وبعدها فالزعتر(مال السندويجات)
وعلى طوول عالقلي..ع نار هاديه..وبالهنا والشفااااااااااااااااااااا