كيف تحمصين المكسرات؟ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 28-06-2005, 01:49 PM
  #1
wind_6090
عضو مميز ومثالي
تاريخ التسجيل: Oct 2004
المشاركات: 366
wind_6090 غير متصل  
كيف تحمصين المكسرات؟


تصلح هذه الطريقة لأي نوع من المكسرات ولأي كمية حتى لا تضطري إلي إعدادها مع كل وجبة ... فسنوفر عليك عناء تعب المطبخ ومشقته:


- تحميص المكسرات:
1- توضع المكسرات (البندق – الجوز – الصنوبر ... اخ) علي ورق الزبد، ثم توضع في فرن درجة حرارته 350 ° مئوية لمدة عشر دقائق أو في "الميكروويف" تحت درجة حرارة متوسطة، واتركها حتى تكتسب اللون البني المائل للذهبي، مع ملاحظتها جيداً خلال هذه الفترة لأن لكل نوع وقت يستغرقه يختلف عن الآخر في النضج.

2- تخزن في إناء محكم الغلق بعيداً عن الهواء.

3- تخزن في الثلاجة حتى ثلاثة أشهر.

4- تضيف المكسرات مذاقاً لذيذاً للطعام، لكنها تمد الجسم بالدهون ونسبة عالية من السعرات الحرارية وخاصة الصنوبر.

ولا يوجد طريقة أسهل من ذلك لإعداد المكسرات التي تسعد أفراد عائلتك بإضافتها للطعام.

 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:35 PM.


images