اخواتي الكرام هل من احد يدلني على طريقة لعمل الكريم شانتيه في المنزل و تكون نتيجتها مضمونة لاني جربت جميع الانواع الموجودة بالسوق و لم تعطني الطعم الموجود بالتورتات الجاهزة وكيف يكون اكثر تماسكا لعمل الحشو كما اريد خطوات لتزيين وحشو التورته لاني اريد عملها بالمنزل ولكم جزيل الشكر
عزيزتي هذه طريقة و الله انا مو مجربتها بس قرأتها في احد المواضيع في منتدى اخر
قد تفيدك ...
"الطريقه منقوله ولذييذه.. ان شاء الله تعجبكم
المقـاديـر:
6 بياض بيض + 2 كأس سكر خشن + نصف كأس ماء + فاناليا + ملعقة صغيره خل أبيض + فنجان شاي ماء ورد
الطريقه :
ضعي السكر مع الماء على نار هادئه حتى يذوب السكر وينضج ويثقل ولكن بدون تغيير لون السكر ثم يضاف الفانليليا وماء الورد
يخفق بياض البيض قليلا ثم يضاف له الشيره وهي ساخنه مع الاستمرار بالخفق بالمضرب الكهربائي ويضاف الخل حتى تنشف وتصبح مثل الكريمه وتبرد الشيره مع الخفق ثم تنرد و تستعمل في اي وقت"
اختي العزيزة مادري انا مهما جربت كريمات مافي زي كريم الجاهز لان المعمول في البيت يكون في زفارة
بس راح اعطيك معلومة ضيفي جبن سائل او جبن كيري للكريم وراح يتماسك ويصير مثل الجاهز