أطباق منوعه ومقويات جنسيه للمتزوجين ((فياغرا طبيعيه)) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 06-04-2005, 02:04 PM
  #1
العصفورة2004
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Sep 2004
المشاركات: 1,522
العصفورة2004 غير متصل  
tongue3 أطباق منوعه ومقويات جنسيه للمتزوجين ((فياغرا طبيعيه))

بسم الله الرحمن الرحيم















أقدم لكم مجموعه من الأطباق المنوعه...





وهذه الأطباق تعتبر منشطات جنسيه طبيعيه ومقويات ممتازة للمتزوجين ..



(((((بأختصار))))) فياغرا طبيعيه ومضمونه بأذن الله ..



بالأضافه الى ذلك فهي أطباق صحيه ومغذيه جدااااااااااااااااااااااااااااً














سلطة سبانخ بالجرجير



المقادير:


سبانخ
جرجير
خس
بصل اخضر



الصلصة:

ليمون- ملح- فلفل اسود- ثوم- خل- زيت زيتون


الطريقة:

تقطع المقادير قطع صغيرة و تخلط مع بعضها البعض
تخلط الصلصة و تضاف الى المقادير



سلطة الجمبرى

المقادير:


نصف كاس معكرونة علي شكل قواقع صغيرة الحجم
كاس ربيان مسلوق
نصف كاس شرائح فلفل اخضر بارد

الصلصة

نصف الكاس زبادي (روب)
ربع الكاس مايونيز
ملعقتان بابريكا
ملعقة عصير ليمون

الطريقة:

تحضر الصلصة وذلك بخلط مقاديرها جيدا.
تسلق المعكرونة في ماء مع ملعقة ملح وملعقة زيت تصفى وتشطف بماء بارد وتترك جانبا.
تخلط المعكرونة مع الربيان والفلفل وتسكب الصلصة علي الخليط وتترك لمدة ساعتان قبل التقديم



» شوربة ثمار البحر
المقادير:


ربع كيلو جمبرى متوسط الحجم
ربع كيلو بلح البحر
ربع كيلو سمك هامور مقطع

ربع كيلو (اخطبوط صغير الحجم) مقطع

4 قطع كابوريا مقطعة اربع قطع
بصلتان كبيرتان مقطع تقطيع صغير
اثنين فص من الثوم
2مكعب ماجي

زنجبيل طازج مقطع قطع صغيرة

ملح (اونو مومينتو)ملعقتين كبيرتين
ملح الطعام حسب الرغبة
عصير ليمونة واحدة
فلفل اسود
زيت اربع ملاحق
فلفل أخضر حريف (حار) مقطع قطع متوسطة
ماء 5 أكواب
4 ملاعق نشاء او كورن فلاور


الطريقة:

يقدح البصل والفلفل الاخضر بالزيت حتى يلين، ثم تضاف مكعبات ماجي وتقلب مع البصل والفلفل ثم يضاف الزنجبيل ويقلب
يضاف بعدها الربيان والنقر والهامور وكل الاسماك الموجودة عندك وتقلب مع الخليط حتى يبدأ الماء يخرج منها يضاف عندها ملح اونو مومينتو والفلفل الاسود ثم يضاف الماء ويترك لينضج وقبل النضج بقليل يضاف الملح والليمون
ثم تذاب 4 ملاعق من النشاء في ماء بارد ويصب فوق الشوربة حتى تثخن قليلا ، تزين بالبقدونس وتقدم ساخنة




شوربة الجمبري بالذرة


المقادير :

2 كأس براعم ذرة صفراء معلبة أو مثلجة.
2/1 كأس جمبري مقشر.
بصلة صغيرة مفرومة.
3 ملاعق أكل دقيق ذرة.
1.5 ملعقة أكل صلصلة صويا.
3.5 كأس ماء.
مكعب ماجي .
2 ملعقة أكل بصل أخضر مفروم للزينة


الطريقة:

تفرم براعم الذرة بخلاط كهربائي .
يضاف الجمبري إلى الذرة وكأس الماء والبصل المفروم ويفرم مرة ثانية .
يوضع مزيج الحساء في إناء على النار ويحرك الجميع ثم يضاف إليه باقي الماء .
يذاب مقدار في دقيق الذرة في 2/1 كأس ماء ثم يضاف إليه الشوربة ويحرك الجميع.
تتبل الشوربة بصلصلة الصويا ثم تقدم ساخنة وتزين بأوراق البصل الأخضر



سمك بالكزبرة



المقادير:


سمكة كبيرة مقطعة قطع فيلية .
باقتان كزبرة خضراء مفرومة .
رأس ثوم مفروم ناعم .
بصلتان مفرومتان .
فنجان عصير ليمون .
ملح .
ملعقة صغيرة فلفل احمر حار ( شطة )
زيت للقلي .
ملعقة صغيرة كمون .
فنجان من الدقيق .


الطريقة:

ينظف السمك ثم يدهن بالكمون والملح وقليل من الثوم والدقيق ويحمر في الزيت حتى ينضج تماماً .
ناخذ قليل من زيت القلي نضع الثوم والبصل والكزبرة وقليل من الملح والكمون والفلفل الاحمر ويحمر الجميع في الزيت ثم يوضع عصير الليمون ويرفع من على النار .
توضع السمكة في طبق التقديم وتصب فوقها الخليط وتقدم مع الخضار المسلوقة والارز الابيض.





جمبري صيني



المقادير:


جمبري مقشر ومجفف

2ملعقة طعام ز يت

4 فصوص ثوم مهروس

3 اعواد بصل اخضر مقطع

ملعقة طعام سكر نصف

ملعقة صغيرة صوص سمك fish sauce

ملعقة طعام صويا صوص

ربع ملعقة صغيرة ملح

ملعقة طعام كاتشاب

ملعقة طعام ماء

رشةفلفل



الطريقة:

ننقع الجمبري في الثوم و الكاتشاب و السكر وصوص السمك و الصويا والماء ونضعه جانبا نسخن المقلاة الواسعة على درجة حرارة عالية ونضع الزيت و نقلب معه الجمبري و نحمر الى ان ينضج ثم نضيف التتبيلة والملح و البصل الاخضر المقطع ورشة الفلفل يقدم مع الرز ..





كفته الجمبرى



المقادير:



1 كيلو جمبرى
2 بصله متوسطه + 1 كوب رز مغسول و منقوع لمدة ساعتين
6 فصوص ثوم مهروس
بقدونس + شبت + كزبرة ( خضرة المحشى المعتادة )
ملح + فلفل اسود + حبه فلفل حار + قليل من الزعتر + فصين حبهان مطحون + نصف معلقه قرفه + ليمونه


الطريقة:

نقسم كيلو الجمبرى إلى نصفين ( النصف الأول حجم معقول و النصف الثانى الجمبرى ذات الحبات الصغيرة )
نقوم بفرم الخضرة مع الجزء الثانى من الجمبرى ( الحبات الصغيرة ) و الأرز و البصل و الثوم و التوابل تفرم جميعها فى ماكينة فرم الكبه
سنجد عندنا مزيج يشبه الكفته ثم نقوم بخلط هذا المزيج مع النصف الآخر الحجم الكبير و نعجنهم بايدينا حتى يتجانسوا و تشكلى أصابع من الكفته حسب الشكل المطلوب ثم تحضرى
قليل من الدقيق و تغمسى فيها هذة الأصابع ثم تقليهم فى الزيت و يقدم مع الأرز

التعديل الأخير تم بواسطة العصفورة2004 ; 06-04-2005 الساعة 02:24 PM
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:32 AM.


images