المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شريفه
![]() ![]() بصراحه أنا ما أعرف الطبخه بس استنتجت من مكوناتها انك تقوم بقلي البصل في الزيت ثم تضيف الصنوبر وتقلبه بعدها تضيف اللحم وتضع عليه البهارات المذكوره وتقلبه حتى ينضج تعد الرز مسبقاً بسلقه ثم تخلطه مع الخلطه السابقه(اللحم) فيتكون عندك الحشو بعدين تحشي الكرشه بهذا الخليط وتسكره بالخيط والابره وبعدين بصراحه ما أدري لأن عمري ما تعاملت مع الكرشه يعني اسأل كيف ينضجونه في النهايه وصحتين أدري بتقول وش هاللقافه ما دام ما تعرفين الطبخه ليش حاشره وجهك بس كسرت خاطري شكلك مشتهيها وايد |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شريفه
![]() ![]() ![]() لا لا أنا زعلت لا يكون اتفكرني مو طباخه انا اغلب اقدعها شيف والي حاب يتحداني يتفضل ![]() ![]() ![]() وانا اقول الرجال مسكين مو راضي احد يساعده يلا منحاول تقوم تفشلني لكن شرط تطلع هذي هي الوصفه |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|