الأرز الإسباني.. - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 12-09-2004, 06:02 PM
  #1
Wingz_of_Hope
شيف مع مرتبة الشرف
 الصورة الرمزية Wingz_of_Hope
تاريخ التسجيل: Jul 2004
المشاركات: 2,427
Wingz_of_Hope غير متصل  
الأرز الإسباني..

الأرز الإسباني


المقادير:

3 ملاعق كبيرة زيت ذرة/مازولا

2 كاسة أرز غير مطبوخ (أي أرز تفضلونه)

1/4 كاسة فلفل أخضر مقطعة..أو أكثر حسب الرغبة

1/4 كاسة بصل مفروم..

5 كاسات ماء

بندورة واحدة مقطعة قطع صغيرة أو بندورة العلب(تكون مقطعةو منزوعة القشرة)..

ملعقة صغيرة ملح

فصين من الثوم مفروم ناعم

ملعقة صغيرة كمون..و إذا أردتم ضيفوا القليل من الفلفل الأسود..أو بهارات حارة



الطريقة:

أولا قلي الأرز و الفلفل الأخضر و البصل و الثوم في طنجرة حتى يميل لونها

إلى اللون الأصفر...

ثم إضافةالبندورة و الماء و الملح و الكمون و الفلفل الأسود...

يمكن أيضاً قبل إضافة الماء قلي البندورة مع الخلطة ثم إضافة الماء..

ثم تركه على النار لحتى يستوي..تقريباً 25 دقيقة...

و صحتين و عافية..

مجربة و كتيييير لذيييذة..إن شاء تعجبكم
[/align]
__________________
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:25 AM.


images