مشوي الفيليه - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 24-08-2004, 10:39 AM
  #1
ابوثنيان
شيف مع مرتبة الشرف
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 978
ابوثنيان غير متصل  
tongue3 مشوي الفيليه

طبق اليوم هو عباره عن فيليه مشوي على الطريقه الروانديه


المقادير:

951 جرام فيليه سمك يفضل هامور

كاس كبير زيت زيتون

كاس كبير عصير ليمون (بن زهير)

10فصوص ثوم

ملعقه صغيره فلفل ابيض

ملح على حسب الرغبه

في حالة الرغبه ممكن فلفل حار احمر او اخضر

بقدونس للتزين


الطريقه:

اولا نقطع السمك الى شرايح بمقياس كف اليد ويدق او يطبطب الى ماان يصير شوي رقيق

هذا كان بخصوص السمك


نطحن الثوم وفي رغبه ان الاكله تبونها حاره نطحن الفلفل الحار .

وفي باديه (غضاره------زبديه-) تدرون قدر افضل

نحط الزيت وعصير الليمون والثوم المطحون والفلفل الحار والفلفل الابيض ويرش الملح سبع مرات.

ويخلط جميع مافي القدر حلو


ويضاف شرايح السمك ومن المهم انها تغمر في الخلطه وتترك لمدة نصف ساعه

طبعاً انتوا تكونوا مجهزين الفحم او اذا حبيتوا تشوه في الفرن

تقدم اما مع الرز او البطاطس على حسب رغبتك

البقدونس بخصوص التزين يرش على السمك بعد الشوي اثناء التقديم


اتمني ان الطبخه تعجبكم

اشوفكم الاسبوع الجاي في طبق جديد

تمنياتي لكم بالتوفيق
__________________
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:12 AM.


images