كيف اعرف اذا كان الزبادي طبيعي؟ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 13-07-2004, 01:52 PM
  #1
محمد ابوغربيه
قلم مبدع وموسوعي
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 398
محمد ابوغربيه غير متصل  
tongue3 كيف اعرف اذا كان الزبادي طبيعي؟

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،


كيف اعرف اذا كان الزبادي طبيعي؟


سؤال تم توجيهه الى المهندس خالد التركي وكانت الاجابة:

ارجو ان الفت الانتباه الى ان ليس كل الزبادي الموجود في السوق يحوي على البكتريا الحميده او المفيده..
لقد امتدت يد الصناعه الى الزبادي فأصبح هناك وسائل صناعيه اسرع لعمل الزبادي من الطرق التقليديه وبذلك يكون الزبادي المصنع ميت عكس الزبادي المصنوع بالطرق التقليديه..
لمعرفه طرق تصنيع الزبادي : نترك كميه او علبه من الزبادي خارج الثلاجه لمده يوم فأن تعفنت واصبح لونها الخارجي غامق فهي صناعيه اما اذا زادت حموضتها فهو علامه على احتوائها على البكتريا المفيده..




منقووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو وووووووووووووووول
__________________




 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:20 PM.


images