
القريدس بالفلفل الأسود والكراث
هذه طريقه بسيطه لعمل وجبه لذيذه جدا ... ارجو ان تحبوها لعمل القريدس بالفلفل الأسود والكراث
color=CC0000]المقادير[/color]
- عرق كراث كبير
- 500 غرام من القريدس كبير الحجم
- ملعقتا طعام من الزيت
- ملعقة طعام من صلصة السمك
- ملعقة صغيرة من السكر البني
- ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المكسر
- ملعقة صغيرة من أوراق الكزبرة الخضراء
طريقه التحضير1.
1قطعي الكراث إلى النصف طوليا، ثم قطعيه إلى قطع بطول 3 سم.
2. اسلقيه حتى يصبح طريا، نظفي القريدس واتركي الذنب.
3. ضعي الزيت في مقلاة كبيرة وعندما يحمي أضيفي القريدس والثوم.
4. حركي مدة دقيقتين، أضيفي الصلصة والسكر والفلفل الأسود. حركي حتى يصبح القريدس طريا.
5. ضعي الكراث في طبق التقديم. اسكبي مزيج القريدس فوقه، زيني بالكزبرة.
__________________
اللهم انى اعوذ بك من الهم والحزن ..واعوذ بك من العجز والكسل .. واعوذ من الجبن والبخل ... واعوذ بك من غلبة الدين وقهر الرجال
[كيـف تحمـلُ هـمَّ الإجابـة، وربـك منـك قـريـب إن دعـوتـه ؟
وَإِذَا سَأَلَكَ عِبَادِي عَنِّي فَإِنِّي قَرِيبٌ أُجِيبُ دَعْوَةَ الدَّاعِ إِذَا دَعَانِ
[>>> ليس المهم كيف نتفق ولكن الأهم كيف نختلف بدون جرح وبدون حقد ( وبقدر مانرتفع عالياً نبدو صغاراً لهؤلاء الذين لايعرفون أن يطيروا >>>