المكونات:
برطمان ورق عنب+ ربع كيلو لحم مفروم+2 كوب رز مصري +نصف حزمة شبت + نصف حزمة بقدونس +نصف حزمة نعناع + نصف حزمة كزبرة + 2بصلة + 1طماطم + 2 ليمون + ملح + فلفل + علبة صلصة + نصف كوب زيت زيتون
الطريقة:
ينقع الرز لمدة ساعة وتقطع الخضرة صغير ونخلط جميع المكونات السابقة ونبدأ بالحشو ونرصه في القدر ثم نذيب 2 ملعقة صلصة من علبة أخرى إلى كوب ونصف ماء وملح وفلفل
ونصبها على المحشي بعد رصه في القدر ثم نشعل النار العالية حتى يغلي نتركه ينضج على نار هادئة وبالهناء والعافية