لحم البقر ( للستيك) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 02-05-2004, 10:34 PM
  #1
البتول
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Feb 2004
المشاركات: 13,971
البتول غير متصل  
لحم البقر ( للستيك)

هل هناك طريقة تجعل لحمة ( الفيليه ) الخاصة بالستيك تكون طرية ، انا لا اشتري لحم البقر المستورد خوفا من ( جنون البقر ) ولحم العجل البلدي يظل قاسيا مهما كان وزنه صغيرا ، فمن لديها الحل ؟ وشكرا .
قديم 02-05-2004, 10:47 PM
  #2
Dihn Al 3ooD
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية Dihn Al 3ooD
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 4,998
Dihn Al 3ooD غير متصل  
مرحبا اختي الفاضلة البتول . . . .
هناك طريقة ممتاااازة . .

ضعي زيت + زبدة على النار . . او زيت فقط . . و دعيه يسخن جدا جدا . . ثم ضعي قطعة الستيك . . هذه الطريقة تساهم في اغلاق مسام اللحم لأن الزيت ساخن جدا ويصبح طري جدا.







اختكم : دهن العود.
قديم 02-05-2004, 10:48 PM
  #3
Dihn Al 3ooD
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية Dihn Al 3ooD
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 4,998
Dihn Al 3ooD غير متصل  
نسيت اضيف . .
دائما اشتري عجل صغير بالعمر . . لحمه يكون اطرى من الكبير . .
قديم 02-05-2004, 11:05 PM
  #4
البتول
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Feb 2004
المشاركات: 13,971
البتول غير متصل  
شكرا حبيبتي ( دهن العود ) انا دائما اشتري لحم عجل صغير واطلب الفيليه تحديدا ولكن ما في فايدة ، وانا احب اللحم الناضج لأقصى درجات النضج ، ورح اجرب طريقتك في الطهو ان شاءالله ، ومشكورة مرة ثانية .
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:58 PM.


images