هل هناك طريقة تجعل لحمة ( الفيليه ) الخاصة بالستيك تكون طرية ، انا لا اشتري لحم البقر المستورد خوفا من ( جنون البقر ) ولحم العجل البلدي يظل قاسيا مهما كان وزنه صغيرا ، فمن لديها الحل ؟ وشكرا .
مرحبا اختي الفاضلة البتول . . . .
هناك طريقة ممتاااازة . .
ضعي زيت + زبدة على النار . . او زيت فقط . . و دعيه يسخن جدا جدا . . ثم ضعي قطعة الستيك . . هذه الطريقة تساهم في اغلاق مسام اللحم لأن الزيت ساخن جدا ويصبح طري جدا.
شكرا حبيبتي ( دهن العود ) انا دائما اشتري لحم عجل صغير واطلب الفيليه تحديدا ولكن ما في فايدة ، وانا احب اللحم الناضج لأقصى درجات النضج ، ورح اجرب طريقتك في الطهو ان شاءالله ، ومشكورة مرة ثانية .