السلام عليكم
خواتي اريد اسالكم هل يغسل اللحم بالماء قبل طبخة ام لا
كم يحتاج من الوقت حتى ينضج
وبالنسبة للحم الناعم عندما يطبخ هل تضهر فية زفرة وهل ترفع منه الزفرة مثل اللحم الغير مثوم
وبالنسبة لدجاج عندما يسلق هل ترفع منه الزفرة
يا خواتي اختكم جديدة على الطبخ وانريد اندلل الرجالههههههههههههههههههههههههههههههه
لان زوجي يحب الاكل واييييييييييييييييييييييييييييد
اختى اللحم لازم يغسل حتى يتخلص من بقايا الدماء ..
ثانيا:بالنسبه للدجاج يجب غسله نفس اللحم
ثالثا:اللحم المفرووم تقدرين تضعينه في قدر على نار متوسطه حتى ينشف من الماء الى فيه وبعدها تضعين معاه البصل والثووم للقضاء على رائحه الزفر والبقدونس والفلفل الرومى او الفلفل البارد الكبير يقضى على الزفر ويعطى نكهه حلوه..ولا تنسى البهارات لها دورها بعد
فروته الحلوة moon 2005 جزاكم الله الف خير يا خواتي
حبيباتي اريد اسالكم كم يحتاج لحم البقر حتى ينضج وكم يحتاج لحم الغنم حتى ينضج لان لحم الغنم يقولون يتوي قبل لحم البقر
وسوال اخر حبيباتي ادا ردت اضيف خضراوات مع اللحم متى اضيفها الى اللحم لان الخضراوات ما تحتاج وقت كثير
واشكركم حبيباتي من اعماق قلبي