الجبنية اللذيذة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 30-05-2010, 11:25 PM
  #1
عشق عبادي
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية عشق عبادي
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 5,194
عشق عبادي غير متصل  
tongue3 الجبنية اللذيذة










المقادير *****
*****


اثنين كاس دقيق أبيض
ثلاث ملاعق جبن سايل
فنجان سكر
ملعقة خميره
بيضة
ملعقة بكنج بودر
نصف كاس حليب سايل



الطريقة ******
******



تخلط جميع المقادير ما عدا الدقيق و البكنج بودر

ثم تضاف الى الدقيق والبكنج بودر و تعجن واذا كانت قاسية يضاف لها قليل من الماء وتترك لتتخمر

تفرد على سطح مرشوش بالطحين و تقطع حسب الرغبة ثم تقلى و بالعافية


(بإمكانك تصبي عليها قطر أو نستلة أو عسل أو تتركيها مثل ما هي)













































بأمان الله
__________________
اللهم ارحم أخي رحمة واسعة و أجعل قبره روضة من رياض الجنة



التعديل الأخير تم بواسطة عشق عبادي ; 04-06-2010 الساعة 01:10 AM
قديم 30-05-2010, 11:34 PM
  #2
بنت مكة2008
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية بنت مكة2008
تاريخ التسجيل: Apr 2009
المشاركات: 7,516
بنت مكة2008 غير متصل  
تسلم يدك ياام فهد دايما اطلبها من ماما امووت فيها

بس نسويها بدون حليب والجبنة نستخدم البلدي ولونها يكون ذهبي

طريقتك حلوة الله يعطيكى العافيه
__________________
ياررب ارح قلبي وعوضني خير

التعديل الأخير تم بواسطة عشق عبادي ; 31-05-2010 الساعة 11:18 AM
قديم 30-05-2010, 11:49 PM
  #3
مش مجرد كلام
عضو متألق
تاريخ التسجيل: Mar 2009
المشاركات: 1,325
مش مجرد كلام غير متصل  
يسلموا عشق عبادي شكلها يشهي

انا اسويها نفس طريقتك بس اضيف لها حبه البركه

تسلم يدينك وعليكم بالف عافيه
__________________
لااله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
قديم 31-05-2010, 02:11 AM
  #4
أم يوسف2
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية أم يوسف2
تاريخ التسجيل: Sep 2003
المشاركات: 8,245
أم يوسف2 غير متصل  
يمييييييييي.. ماشاء الله شكلها روووعة .. لازم اطبقها و اوريك النتيجة

لما شفت العنوان فكرتك تتكلمي عن خلية النحل لاني بسميها جبنية >>>مصطلح خاص بي


تسلم الايادي حبيبتي
__________________
سبحان الله... الحمدلله ... لا اله الا الله .. الله اكبر
سبحانك لا اله الا انت اني كنت من الظالمين
استودعكم الله
قديم 31-05-2010, 11:10 AM
  #5
عشق عبادي
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية عشق عبادي
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 5,194
عشق عبادي غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت مكة2008 مشاهدة المشاركة
تسلم يدك ياام فيصل دايما اطلبها من ماما امووت فيها

بس نسويها بدون حليب والجبنة نستخدم البلدي ولونها يكون ذهبي

طريقتك حلوة الله يعطيكى العافيه


فكرة إني أغير نوع الجبن للبلدي

و هي لونها ذهبي بس جوالي صاير تصويره

مشكورة غاليتي بنوتة على تواجدك العطر

و بإنتظار أكلاتك الحلوة ( من زمان عنها )
__________________
اللهم ارحم أخي رحمة واسعة و أجعل قبره روضة من رياض الجنة


قديم 31-05-2010, 11:13 AM
  #6
عشق عبادي
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية عشق عبادي
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 5,194
عشق عبادي غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مش مجرد كلام مشاهدة المشاركة
يسلموا عشق عبادي شكلها يشهي

انا اسويها نفس طريقتك بس اضيف لها حبه البركه

تسلم يدينك وعليكم بالف عافيه


هلا و غلا مش مجرد كلام


أنا عملت صحنين , الأول رشيت عليه قرفة و الصحن الثاني زينته بحبة البركة

مشكورة غاليتي على مرورك العطر
__________________
اللهم ارحم أخي رحمة واسعة و أجعل قبره روضة من رياض الجنة


قديم 31-05-2010, 11:17 AM
  #7
عشق عبادي
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية عشق عبادي
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 5,194
عشق عبادي غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة noora مشاهدة المشاركة
يمييييييييي.. ماشاء الله شكلها روووعة .. لازم اطبقها و اوريك النتيجة

لما شفت العنوان فكرتك تتكلمي عن خلية النحل لاني بسميها جبنية >>>مصطلح خاص بي


تسلم الايادي حبيبتي

أهلين و سهلين بنورا

شوفي عزيزتي :

أنا قسمت العجينة ل 3 بس ما صورت لكم إلا الجبنية

القسم الأول إلي بالموضوع

الثاني قطعت العجينة دوائر صغيرة و حشيتها جبنة و قليتها و صبيت عليها نستلة

الثالث حشيته تمر و نفس الشي قليته و صبيت عليه نستلة

و بصراحة كله طلع رهيييييييييييب و خصوصا" إلي بالتمر




دمت بحفظ الرحمن
__________________
اللهم ارحم أخي رحمة واسعة و أجعل قبره روضة من رياض الجنة


قديم 31-05-2010, 02:59 PM
  #8
um rayan jaber
عضو دائم
 الصورة الرمزية um rayan jaber
تاريخ التسجيل: Feb 2010
المشاركات: 75
um rayan jaber غير متصل  
يسلمو هالايدين انا اول مرة رح جربها وادعولي تزبط بس بدي اسالك مو ممكن اشويها لاني ما بحب المقالي كتير وسامحيني اذا غلبتك باسئلتي !!
قديم 31-05-2010, 03:14 PM
  #9
الصائمة لله
رئيسة الهيئة الاستشارية
 الصورة الرمزية الصائمة لله
تاريخ التسجيل: Feb 2007
المشاركات: 14,843
الصائمة لله غير متصل  
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

ماشاء الله -- تبارك الله ..

جزاك الله خيراً على هذه الوصفة اللذيذ ياغاليتي ؛

شكلها مرة مغري ويشهي ..بالعافية على قلبك ومن تحبين ..

ودمت بحفظ الله وتوفيقه ..
__________________
إِيَّاكَ نَعْبُدُ وَإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ

=====================

قديم 31-05-2010, 03:54 PM
  #10
عشق عبادي
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية عشق عبادي
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 5,194
عشق عبادي غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة um rayan jaber مشاهدة المشاركة
يسلمو هالايدين انا اول مرة رح جربها وادعولي تزبط بس بدي اسالك مو ممكن اشويها لاني ما بحب المقالي كتير وسامحيني اذا غلبتك باسئلتي !!

غلبتك راحة أم ريان ولو

و الله يالغلا الجبنية طلعت نااااااااااااااااشفة و لا نقطة زيت فيها و ما صدقت إنها تطلع كذا


جربيها و إن شاء الله ما راح تندمي
__________________
اللهم ارحم أخي رحمة واسعة و أجعل قبره روضة من رياض الجنة


موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:56 PM.


images