من مطبخي وبصوري كيش باللحم المفروم - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 20-01-2010, 08:12 PM
  #1
lina11
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية lina11
تاريخ التسجيل: May 2006
المشاركات: 379
lina11 غير متصل  
doodah من مطبخي وبصوري كيش باللحم المفروم

كيش باللحم المفروم
المقادير :
بالنسبة للعجينة نحتاج الى :
250غ فرينة (طحين)
02ملاعق أكل زيت
01ملعقة كبيرة خميرة الخبز
قليل من الملح
ماء دافيء


بالنسبة للحشو لنا حرية الاختيار
بالنسبة لي إخترت حشوة اللحم المفروم
الباقي بالصور

ملاحظة مهمة: بالنسبة للعجينة عندما نظيف الماء نظيف كمية قليلة جدا ونتأكد من إمتزاجها قبل أن نصيف مرة أخرى .

نبسط العجينة ونضعها على القالب

نضع فوقها الحشو المجهز سابقا

نقوم نوضع طبقة أخرى من العجينة فوق الحشو ونشكل بنفس العجينة شراط بالطول ونزينها كما فعلت

ندهنها بصفار البيض





الى الفرن على درجة حرارة 180

هاهي الكيش شهية ممممم

فكرة اليوم:
يمكننا إستعمال هذه القوالب الفردية الدائرية وذلك بقطع العجينة شرائط بالطول ولفها حول القوالب ودهنها بالبيض وإدخالها الى الفرن عندما تنضج نحشيها بالحشوة التي نريد
هذه صورة القوالب :
__________________
قديم 20-01-2010, 09:08 PM
  #2
sunshine545
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية sunshine545
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 6,910
sunshine545 غير متصل  
ما شاء الله منظرها مشهي ومرتب

وبما اني عاشقة لجميع انواع المعجنات رح اطبقها

الله يعطيكي القوة والعافية
__________________











قديم 20-01-2010, 09:20 PM
  #3
سحابة الصحراء
قلم مبدع
تاريخ التسجيل: Aug 2006
المشاركات: 6,406
سحابة الصحراء غير متصل  
شكلها رهيب وخياال ماشاء الله وسهلة التطبيق

بارك الله فيك وفي يداك
__________________
اللَّهُمَّ إِنِّي أَسْأَلُكَ الثَّبَاتَ فِي الأَمْرِ وَأَسْأَلُكَ شُكْرَ نِعْمَتِكَ، وَحُسْنَ عِبَادَتِكَ، وَأَسْأَلُكَ قَلْباً سَلِيماً وَلِسَاناً صَادِقاً
قديم 21-01-2010, 12:11 AM
  #4
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
ما شاء الله حبيبتي

الكيش رائع

الف هنا و شفا عليكم يا قمر
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 21-01-2010, 01:18 AM
  #5
بكر الشايب ياسمين
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية بكر الشايب ياسمين
تاريخ التسجيل: May 2009
المشاركات: 3,613
بكر الشايب ياسمين غير متصل  
تسلم ايديك .. بس خلطة اللحم نسيتي تكتبيها لنا
__________________
اللهم ارزقني بالذرية الصالحة يا رب
قديم 22-01-2010, 12:31 PM
  #6
lina11
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية lina11
تاريخ التسجيل: May 2006
المشاركات: 379
lina11 غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sunshine545 مشاهدة المشاركة
ما شاء الله منظرها مشهي ومرتب

وبما اني عاشقة لجميع انواع المعجنات رح اطبقها

الله يعطيكي القوة والعافية




الله يعافيك حبيبتي
بالتوفيق إن شاء الله

__________________
قديم 22-01-2010, 12:33 PM
  #7
lina11
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية lina11
تاريخ التسجيل: May 2006
المشاركات: 379
lina11 غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحابة الصحراء مشاهدة المشاركة
شكلها رهيب وخياال ماشاء الله وسهلة التطبيق

بارك الله فيك وفي يداك

الله يبارك فيك ياقمر
__________________
قديم 22-01-2010, 12:41 PM
  #8
lina11
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية lina11
تاريخ التسجيل: May 2006
المشاركات: 379
lina11 غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مستكة_مستكة مشاهدة المشاركة
ما شاء الله حبيبتي

الكيش رائع

الف هنا و شفا عليكم يا قمر


الله يسلمك حبيبتي
__________________
قديم 22-01-2010, 08:18 PM
  #9
بنت مكة2008
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية بنت مكة2008
تاريخ التسجيل: Apr 2009
المشاركات: 7,516
بنت مكة2008 غير متصل  
تسلم يدك شكلها مشهي
__________________
ياررب ارح قلبي وعوضني خير
قديم 25-01-2010, 11:28 PM
  #10
ام عبدالله 6
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية ام عبدالله 6
تاريخ التسجيل: Dec 2005
المشاركات: 527
ام عبدالله 6 غير متصل  
تسلم الأياااادي
__________________

((لا إلــــــه الا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين))
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:13 PM.


images