غداي انا وابو العيال ساتي دجاج وقادو قادو - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 26-12-2009, 07:58 PM
  #1
mysoso
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Mar 2007
المشاركات: 470
mysoso غير متصل  
شوفو غداي انا وزجي الله يحفظه


إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي



كان الغداء ساتي دجاج وقادوقادو وسلامتكم

المقادير الساتي الدجاج
صدر دجاج
ملعقه كبيره صويا صوص المعتدله
لوز سوداني محمص
ملح اجنموتو(الملح الصيني)
ملعقه صغيره ملح عادي
وشوي بهارات مشكله
اسياخ خشب

الطريقه :
يخلط في الخلاط الكاس اللوز المحمص والصلصه الصويا والملح الصيني
والبهارات وتوضع على صدور الدجاج وتخلط وتوضع في السياخ الخشب وبعدها توضع
على الصاج على النار وتقلب مع شويه سمن فارم الين تستوي وبعد الاستواء نضع فحم مولعه
على صاج ونغطي الصاج الين ماياخذ ريحت الفحم وتقدم بهناء وشفا

سامحوني والله لكن كتبت الموضوع كامل وانقطع النت
والحين ان شاء الله راح اكتب باقي المقادير القادو قادو
المقادير
رز مصري مسلوق
ملفوف مسلوق
فاصوليا مسلوقه
خيار مقطع طوال
لوز سوادني محمص
كرمبو مقلي

الطريقه :
بعد سلق الملفوف والفاصوليا نشوحها على النار مع شويه ثوم
الين تنشف المويه الي تطلع منها وبعدها نغرف في الصحن التقديم
الرز المسلوق ونضع فوقها الملفوف وفوصوليا والخيار المقطع والكرمبو المقلي
وفي النهايه نضع الصوص

ومقادير الصوص :في الخلاط نضع اللوز والفصين ثوم وصلصه الصويا وفلفل احمر وشويه ماء
علشان تصير شويه سايله وتوضع فوق الرز وبهنا والعافيه عليكم وسامحوني على القصور

التعديل الأخير تم بواسطة gawlp ; 28-12-2009 الساعة 12:39 AM
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:58 PM.


images