|
الاوزى بقى انا سويته كدا يعنى قلت زى مايطلع حلو اولا مظبوط وماهو مظبوط بسويه وطلع رائع يابنات والله
الحشو سويت اللحم المفروم مع البسلة والبصل المفروم مع اضافة البهارات (ملح -وفلفل اسود -وقرفة- وكركم ) بعدين اضفت الارز المغسول والمنقوع وزيدت موية شوى شوى حتى استوى الجميع اما الرقائق او الجلاش يعنى وضعت 3 ورقات وعليهم الحشو بعد مادهنت بين كل ورقة والاخهرى زيت ولفليتهم وفى صينية وبالفرن حتى انتهى وطلع طعمه رائع صدقونى ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
أوه
الأكلة دسمة جدا يعني ضد ريحة الريجيم حتى ( ": تسلمي يدك ,بس تصدقي نفسي اذوق الحمام المحشي , هل طعمه قريب للدجاج و تسلم يدك,شغل مرتب |
انا واحدة مسوية ريجيم بس دخلت فضوول
![]() تسلم الايادي يا تيررا .. ابداااع ماشاء الله تبارك الرحمن الحمام عمري ما طبخته (اعطي الخباز خبزه) احسه ما يطلع طيب إلا من ايد مصرية والاوزي من رمضان ما سويته .. شهيتيني عليه تسلم ايديك |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|