تؤخذ شرائح الجلاش وتقطع من المنتصف قطعاً عرضياً فيصبح لديكِ حوالي 12 شريحة أصغر في الحجم
تؤخذ شريحتان فقط وتمسح الشريحة الأولى فقط بقليل من الزبدة ثم توضع كمية قليلة من المكسرات بالعرض وتلف الشريحتان على شكل إسطواني وتوضع في صينية الفرن وتقطع بالنصف إلى إسطوانتين
تكرر نفس العملية مع باقي الشرائح
تدخل الصينية الفرن وتحمر أولاً من أسفل ثم من الأعلى
يخلط الحليب مع السكر ويوضع على النار لدرجة الغليان
تصف أصابع الجلاش في قالب بايركس وتشرب بنصف كمية الحليب حتى تتشربها تماماً ثم باقي الكمية (يمكن ما تحتاجين كل كمية الحليب)
في الخلاط يخلط الدريم ويب مع القشطة ثم يوضع قوق أصابع الجلاش ويسوى السطح ويرش بالمكسرات
أقرب
تدخل الفرن (الشواية فقط) حتى تتحمر
أقرب
تترك حتى تبرد ثم تدخل الثلاجة
وبالعاااااااااااافية وتمتعي ببرودتها في هذا الصيف
__________________ أنتهت الإجازة الصيفية وبدأ الدوام
التعديل الأخير تم بواسطة سحب77 ; 03-08-2010 الساعة 01:51 AM
السبب: إعادة تحميل الصور