طريقة عمل اصابع الجبنه - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 25-08-2009, 02:45 AM
  #1
Nتوته البنوتهN
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Aug 2009
المشاركات: 27
Nتوته البنوتهN غير متصل  
طريقة عمل اصابع الجبنه

السلام عليكم...


ابارك لكم الشهر الفضيل وان شاء الله يتقبل الله منكم الطاعات...


بمناسبة شهر رمضاان جبتلكم طبق من اطباق رمضاان المحببه لقلبي واتمنى تعجبكم...




المقادير


جبنة موزريلا مقطعة أصابع .
طحين
بقسماط
بيضة
1 م ك ماء
زبدة سايحة (2 م ك لكل أصبع جبن )


الطريقة

بعد تقطيع الجبنة نغمس كل قطعة بالطحين و نتركها على جنب .

نضرب البيضة بالشوكة بعد إضافة ملعقة الماء لها .

نغمس كل أصبع جبن في البيض ثم في البقسماط ثم نغمسها مرة أخرى في البيض ثم البقسماط مرة أخرى ..

لكي تصبح طبقة البقسماط سميكة .

نضعها في الثلاجة قليلاً .. في هذه الأثناء نسيح الزبدة .

بملعقة نضع الزبدة على أصبع الجبن ثم ندخلهم الفرن حتى يشرب البقسماط الزبدة و يصبح لونه برتقالي غامق قليلاً وتصبح الجبنة طريه قليلاً .. ثم تقدم فوراً .

وصحه وعافيه
قديم 25-08-2009, 03:34 AM
  #2
مـسـك
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية مـسـك
تاريخ التسجيل: Mar 2008
المشاركات: 593
مـسـك غير متصل  



وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

جزاك الله خير

تسلم الأيادي يارب


__________________
أمنت بأن الله يحبني كثيراً ..
حيث بعث لي ب زوج هو كل شيْء في حياتي ..
قديم 25-08-2009, 03:59 AM
  #3
ملكه بأخلاقي
عضو جديد
 الصورة الرمزية ملكه بأخلاقي
تاريخ التسجيل: Aug 2009
المشاركات: 19
ملكه بأخلاقي غير متصل  
وعليكم السلام ... ومبارك عليك بعد ..

و الله يتقبل منا صالح الاعمال يارب ..

________

طبخه غريبه .. !

إذا عندك صورتها إذا ماعليك امر نزليها .. حبيتها مره



ماقصرتي و الله يعطيك الف عافيك ..
__________________
قديم 25-08-2009, 10:25 AM
  #4
بكر الشايب ياسمين
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية بكر الشايب ياسمين
تاريخ التسجيل: May 2009
المشاركات: 3,613
بكر الشايب ياسمين غير متصل  
انا احسبها تنقلى !

شكرا للوصفة الحلوة ياغالية

وكل عام وانت بخير
__________________
اللهم ارزقني بالذرية الصالحة يا رب
قديم 25-08-2009, 07:29 PM
  #5
Nتوته البنوتهN
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Aug 2009
المشاركات: 27
Nتوته البنوتهN غير متصل  
مشكووورين وما قصرتوا...

ملكه ان شاء الله ألبي طلبك وشكراا عالمرور...

تقبلوا تحياااتي...
قديم 25-08-2009, 07:51 PM
  #6
وحيدة
قلم أسرة مميز
 الصورة الرمزية وحيدة
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 2,391
وحيدة غير متصل  
مممممممممممممممم اكيد لذيذة

سلمت يداكي اختي
__________________
[img]
قديم 25-08-2009, 08:27 PM
  #7
ranad
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Mar 2008
المشاركات: 3
ranad غير متصل  
ياااااااااااي سهلة و يم يم
قديم 26-08-2009, 07:27 PM
  #8
Nتوته البنوتهN
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Aug 2009
المشاركات: 27
Nتوته البنوتهN غير متصل  
tongue3

مشكووورين حبيباتي...
وحيده_ranad....
اشكركم عالمرووور...
تقبلوا تحياتي...

التعديل الأخير تم بواسطة Nتوته البنوتهN ; 26-08-2009 الساعة 07:29 PM
قديم 01-09-2009, 12:24 AM
  #9
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
تسلم الايادي غاليتي


بارك الله فيكي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 02-09-2009, 01:54 AM
  #10
متفائلهـ
عضو مثالي
تاريخ التسجيل: Nov 2008
المشاركات: 1,553
متفائلهـ غير متصل  
وعليكم السلام والرحمه،،

وكل عام وانتي بخير ،،

وصفه رائعه لكني توقعت مثل بكر انها تنقلى لاننا مره جربنا كفته بالبقسماط وجوه الفرن بس ماضبطت للاسف ،،

سلمت يمناك خيه وبإنتظار الصور .
__________________
1-5-1433هـ
الحمد لله رزقت بأجمل بنوته ربي يخليه ويصلحه ..
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:41 AM.


images