الرافيولي خطوة خطوة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 05-06-2009, 11:43 AM
  #1
*ام عزيز*
عضو جديد
تاريخ التسجيل: May 2009
المشاركات: 39
*ام عزيز* غير متصل  
الرافيولي خطوة خطوة






الرافيولي

اخواتي لمن لا تعرف طريقة** الرافيولي** وهي نوع من المكرونة الايطالية الشهيرة

هذه هي طريقتها من الالف الى الياء ......فيارب تعجبكم وتدعولي....

المكونات بسيطه وقليلة

طحين وبيض وزيت نباتي وللحشوة تونة وجبن و فطر

الطريقة

ضعي بيضة كاملة وصفارين وسط 4 اكواب الطحين مع شوية ملح و2 م ك زيت نباتي



اعجني المكونات مع قليل من الماء واتركيها ترتاح قليلا لتكون سهلة عند الفرد



حضري الحشوة في الاثناء وهي عبارة على تونة وجبن وفطر مقطع (لو تحبي تغيرى الحشوة ممكن
لحمة معصجة .....او جبنة وسبانخ.....يعني على حسب ما تختاري)



قسميها قسمين وافردي الجزء الاول بسمك رفيع جدا ....ممكن هنا استعمال الة فرد العجين المعروفة



وزعي الحشوة بهذا الشكل المتوازى على العجينة



ثم افردي القسم الثاني من العجينة



ثم بليلي الدوائر حول الحشوة بقليل من الماء



ثم غطيها بالعجينة الثانية واحرصي على طرد الهواء من الداخل لكي تلتصق العجينة ببعضها ولا تفتح عند الطبخ



ثم قصي كل واحده على جنب



وقصي الزيادات التى تحيط بالعجينة لتحصلي على مربع صغير الحجم في وسطه الحشوة





اسلقي الحبات في ما ء غزير ومغلي مدة 5 دقائق



واترقيها تقطر من الماء وفي الاثناء حضري الصلصة الخفيفة


قلي الثوم في الزيت واضيفي له عصير الطماطم الطازج والبهارات العادية



ثم اسقطي حبات الرافيولي في الصلصة واتركيها تتشربها مدة عشر دقائق تقريبا


ثم قدميها ساخنة


والف هنا وشفاء


لو عجبتكم لا نتسوني من صالح الدعاء


تم بحمد الله
__________________

التعديل الأخير تم بواسطة indienne ; 08-06-2009 الساعة 10:07 AM السبب: شعار التميز
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:34 AM.


images