طبعا بعد غسل البادنجان و الفلفل تدهن بالزيت و تدخل للفرن للشي
بعد شيها تزال لهما القشرة و لا تغسل حتى لا تضيع حلاوة الشي لانه غسلناها مسبقا [gdwl][/gdwl]
[gdwl][/gdwl] نحضر الصلصة المحضرة من التوابل المدكورة سابقا
[gdwl][/gdwl] ثم نضيف لها البادنجان المقشر توضع فوق النار الهادئة ثم نحاول هرسها بملعقة خشبية
[gdwl][/gdwl]
نضيف بعد دلك قطع الفلفل البارد المقطع انا اختارت لونين فلفل اخضر و فلفل اصفر
[gdwl][/gdwl] نحاول دمج الكل مع استمرارية التحريك حتى تتشرب التوابل جيدا
تقدم باردة مع قطع الحامض الليمون [gdwl][/gdwl] صحة و هنا بالعافية على قلوبكن تقبلوا تحياتي و حبي
__________________
اللهم يا مسهل الشديد ويا ملين الحديد ويا منجز الوعيد ويا من هو كل يوم في أمر جديد أخرجني من حلق الضيق إلى أوسع الطريق بك ادفع ما لا أطيق ولا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم
التعديل الأخير تم بواسطة gawlp ; 14-06-2009 الساعة 11:41 PM
السبب: إضافة شعار التميز