تورته لذيذه من مطبخ رومانسيه - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 23-04-2009, 05:38 PM
  #1
رومانسيه عاطفيه
قلب المنتدى النابض
تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 3,076
رومانسيه عاطفيه غير متصل  
icon49 تورته لذيذه من مطبخ رومانسيه

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته




المقادير :

كاسه سكر
كاسه وربع دقيق
5 بيضات
ربع كاسه حليب
ملعقه باكنج باودر
بشر برتقاله



الطريقه :



نفصل الصفار عن البياض ثم نضرب البياض والسكر وبشر البرتقال سويا





ثم نضيف الصفار ونضرب مرة اخري الى ان تتجانس تماما ثم نضيف الحليب ونضرب قليلا ثم نضيف الدقيق المنخول والباكنج باودر

ملاحظه ( انا ضربته بالمضرب وهذه غلطه وخرجت الهوا المفروض كنت قلبته بسباتيولا او ملعقه )
المهم انا كملت مش مشكله...



نصبها في الصينيه



ثم تخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 25 دقيقه ..



طبعا ما ارتفعت في السمك لسببين الاول
انه الصينيه كانت كبيرة على المقدار
وبسبب الضرب بالمضرب




المهم للتزيين .. باكيت كريم كراميل + باكت بودرة كريمه + شرائح اناناس



حطيت نصف كاسه حليب بارد +الكريمه الباودر + الكريم كراميل وضربتهم بالمضرب الكهربائي
الى ان اصبحت كثيفه ..



سقيت الكيكه بالشراب اللي يغطس فيه الاناناس وتركته مدة 10 دقائق ثم
غطيت الكيكه بالكريمه ..



طبعا انا عندي مشكله مع التزيين ما عندي افكار وكمان ماعندي غير الاناناس وكمان اصفر نفس لون الكريمه
المهم كان عندي جيلي بالتلاجه قلت خلاص استخدمه وكمان شوكولاته مبشورة ..

وشوفوا الابداع اللي هبط عليا ..
بس من غير تريقه












وباله التزيين بعض اللمسات النهائيه ..











بصراحه كانت خفيفه ولذيذه وعملتها كان عندي ضيوف وعجبتهم جدا

وانتوا ياليت تفيدوني بارائكم وانا مش هزعل من النقد البناء

بالف هنا وعافيه
__________________

التعديل الأخير تم بواسطة عشق عبادي ; 30-04-2009 الساعة 01:04 PM السبب: وضع شعار التميز
قديم 23-04-2009, 06:12 PM
  #2
سحب77
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية سحب77
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 4,366
سحب77 غير متصل  
tongue3

رووووعة ثم روووعة ثم روووعة


سلمت يداااااكِ عزيزتي


ويعطيكِ العاااااااافية يا رب


لكِ مني أجمل تحية
__________________
أنتهت الإجازة الصيفية وبدأ الدوام







قديم 23-04-2009, 07:59 PM
  #3
زوجةاحمد
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية زوجةاحمد
تاريخ التسجيل: Apr 2007
المشاركات: 5,718
زوجةاحمد غير متصل  
تسلم ايدك

ايه الحلاوة دي
__________________
قديم 23-04-2009, 08:08 PM
  #4
أنين الدنيا
عضو متألق
تاريخ التسجيل: Mar 2008
المشاركات: 1,136
أنين الدنيا غير متصل  
تسلم ايدكي يا جميل والله

انا بصراحة فاشلة في التورت لكن بشوف الاخوات في المنتدى بيسقوا التورتة قبل تزينها بالشراب مرة جلاتين ومرة عصير

معرفيش اية سبب الخطوة دي

لية تورتك هابطة شوية يعني مش مر تفعة
__________________
يارب لقد ضعفت ولا غيرك يقويني...لقد يئست ولم أفقد فيك يقيني ... لقد ضللت ولا سواك يهديني ... لقد غرقت وأنت وحدك منجيني ... يارب ارحمني في لحظة ضعفي وابعد عني شيطاني ونفسي واهدي لي قلبي وعقلي واغفر لي خطيئتي ويأسي
قديم 23-04-2009, 09:58 PM
  #5
باريسا
قلم مبدع
 الصورة الرمزية باريسا
تاريخ التسجيل: Feb 2009
المشاركات: 1,481
باريسا غير متصل  
بصراحة حلوة ..

عندك أفكار .. ما عليكِ خلك واثقة من نفسك

واحلى شي في الكيكة أنها تكون خفيفة

هذي من أهم علامات نجاح أي كيكة

تسلم ايدك يا رب
__________________
..كالاطفال نحلم إننا ننام على سحاابة بيضاء يعطرناا المطر ..
قديم 23-04-2009, 11:36 PM
  #6
دلوعة..حسين
عضو متألق
 الصورة الرمزية دلوعة..حسين
تاريخ التسجيل: Feb 2009
المشاركات: 1,387
دلوعة..حسين غير متصل  
يمي يمي...الحين أكلت كيك...
تسلم دياتك حبيبتي..
__________________

فما غاب عن عيني خيالك لحظة..و لا زال عنها و الخيال يـزول
قديم 24-04-2009, 01:01 AM
  #7
gawlp
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية gawlp
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 3,942
gawlp غير متصل  
روعة الله يحميك ..
شكلها يفتح النفس بالعافية عليكم يااارب ..
اشتهيتها ؛)
__________________
قديم 24-04-2009, 01:54 AM
  #8
شيماء5
عضو دائم
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 93
شيماء5 غير متصل  
بجد شكلها جميل وبعدين انت بتقولى ليس عندك افكار كتير للتزين امال اذا كان عندك افكار مش معقول كانت تصبح اكثر من هذا الجمال تســـــــــــــــــــــــــــــــــــــلم ايديك
قديم 24-04-2009, 01:57 AM
  #9
Dr.NaNnu
طبيبة أسنان
تاريخ التسجيل: Jan 2008
المشاركات: 1,975
Dr.NaNnu غير متصل  
اوووووووووووووووووه روعة

شكلها خطير وطعمها اكيد اخطر وفكرة الجيلي رهيبة

بس فعلا ليه الكيكة هابطة شوية
__________________
اللهم ان كان رزق حبيبى فى السماء فانزله وان كان فى الارض فاخرجه وان كان بعيد فيسره وان كان اجلا فعجله
قديم 24-04-2009, 02:29 AM
  #10
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
ما شاء الله جميلة

و فعلا سبب الهبوط خلط الدقيق بالخليط بالمضرب

انا عادة اسقي الكيك بالسفن اب


و يكون خرافة و لا تشعري بطعمه و بيعطي هشاشة


لكن التزيين خرافة


ما شاء الله عليكي


شاطرة
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:16 PM.


images