بانيه الدجاج واصابع البطاطا المشويه - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 25-03-2009, 12:06 AM
  #1
toota2
قلم مبدع
 الصورة الرمزية toota2
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 1,348
toota2 غير متصل  
بانيه الدجاج واصابع البطاطا المشويه

السلام عليكم جميعا

اليوم راح انزللكم بانيه الدجاج سويتها قبل كم يوم وان شاء الله يعجبكم

طبعا انا كنت متبله صدور الدجاج ومغلفتهم بالطحين والبيض ورقائق الكورن فلكس قبل يوم وخليتهم في الثلاجه للاسف ما جا بالي انزلهم الا يوم اللي قليتهم ......يعني ما صورت الخطوات


طبعا اول شي دقيت الصدور بالمدقه الخاصه ورققتهم .....وتبلتهم بالثوم والليمون والملح والفلفل ......بعدين غطيتهم بالطحين كطبقه اولى وبعدين بالبيض ......واخر شي طبقه الكورن فاكس اكون اشوي مكسره هالرقائق وهذي صورتهم قبل القلي وبعده
إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي

ملاحظين انهم لونين .....لانه خلص عندي الكورن فلكس فغطيت البقيه بمطحون التوست ....

إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي


إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي


إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي


سويت معاهم اصابع البطاطا المشويه .......غسلت البطاطا بقشرتها وبعدين قطعتها على شكل اصابع وسلقتهم لمدة عشر دقائق بمي وملح واشوي خل تفاح ........بعدين اول ما اصفيهم اتبلهم بفلفل اسود وبابريكا وزيت زيتون واذا عندك نعنع يابس انا ما كان عندي ......يعدين احطهم في صينيه وادخلهم الفرن على الشوايه من فوق

هذي صورتهم قبل الشوي
إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي

إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي


وهذي بعد الشوي .......كان طعمهم رووووعه وخفيفه .....اخف بكثيييييير من البطاطا المقليه واطعم
إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي

إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي


ان شاء الله يكون على ذوقكم
قديم 25-03-2009, 12:16 AM
  #2
سلطانة نفسها
عضو مثالي
تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 727
سلطانة نفسها غير متصل  
تسلم ايدك وصفات تشهي,,الله يعطيك ألف عافيه,,
__________________
بعض البشر طبعه مقدر ومحشوم,وبعض البشر عيب عليك احترامه,,واللي ستر عيبه عن الناس بهدوم,,وش يستره لاصار عيبه كلامه
قديم 25-03-2009, 12:35 AM
  #3
عاشقة الطفولة
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية عاشقة الطفولة
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 2,970
عاشقة الطفولة غير متصل  
ما شاء الله تسلم الايادي حبيبتي
طبق شهي
__________________
اللهم يا مسهل الشديد ويا ملين الحديد ويا منجز الوعيد ويا من هو كل يوم في أمر جديد أخرجني من حلق الضيق إلى أوسع الطريق بك ادفع ما لا أطيق ولا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم
قديم 25-03-2009, 02:52 AM
  #4
زوجةاحمد
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية زوجةاحمد
تاريخ التسجيل: Apr 2007
المشاركات: 5,718
زوجةاحمد غير متصل  
يسلمووووووو يا قمر

شكلهم جنان
__________________
قديم 25-03-2009, 12:18 PM
  #5
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
ما شاء الله


تسلم الايادي


حبيبتي


الف هنا و شفا عليكم


تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 25-03-2009, 03:05 PM
  #6
عشق عبادي
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية عشق عبادي
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 5,194
عشق عبادي غير متصل  
ما شاء الله

روعة

شكلهم يفتح النفس

مشكورة غاليتي و الله يعطيك ألف عافية
__________________
اللهم ارحم أخي رحمة واسعة و أجعل قبره روضة من رياض الجنة


قديم 25-03-2009, 06:13 PM
  #7
toota2
قلم مبدع
 الصورة الرمزية toota2
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 1,348
toota2 غير متصل  
سلطانه نفسها
وايدكي حبيبتي شكرا لمرورك


عاشقه الطفوله
الله يسلمك حبيبتي



زوجة احمد
الله يسلمك يا عسل


مستكه
الله يعافيكي يا عمري


عشق عبادي
مشكورة على مرورك العطر
قديم 25-03-2009, 07:24 PM
  #8
ماريا
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية ماريا
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 10,538
ماريا غير متصل  
الله يسلم هالايدين يا رب
__________________
.
.

استودعتك أهلي في سوريا يا من لا تضيع ودائعه
قديم 25-03-2009, 08:04 PM
  #9
أم داليا
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية أم داليا
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 2,782
أم داليا غير متصل  
الدجاج كلااااااااااااااااااااااااااااام
فهميني كيف المدق وطريقته
قديم 26-03-2009, 06:43 PM
  #10
toota2
قلم مبدع
 الصورة الرمزية toota2
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 1,348
toota2 غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم داليا مشاهدة المشاركة
الدجاج كلااااااااااااااااااااااااااااام
فهميني كيف المدق وطريقته
حبيبتي ام داليا .........فيه في الاسواق مدق خاص للحوم .فيه جهتين وحده مسننه ووحده ملساء .......عادي جيبي صدور الدجاج وعلى ضهرهم دقيه على الخفيف لحد ما تحسيهم صارت سماكتهم معقوله ........وبعدين هالطريقه تعطيكي كميه اكبر ويستووا بسرعه .......واي استفسار انا جاهزة ....وان شا ءالله اصورلك المدقه وانزلها
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:42 PM.


images