![]() |
![]() |
|
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم و رحمة الله و بركاته عملت اوزي بس اعذروني يا بنات ما قدرت أصوره بالتفصيل لأنه كانت عندي عزومة و كنت مشغولة كثييييييييير ![]() طريقة عمل الأوزي : يسلق اللحم بدون إضافة زيت بتضيفي عليه بصلة و ورق غار و فلفل أسود و قرنفل و قرفة عيدان و هيل حب و الملح بتضيفيه آخر شي لما يقرب اللحم يستوي إستوى اللحم بتشيليه من ماء السلق و بتحطيه بصينية حتى يتحمر بالفرن من فوق و قبل ما تدخليه الفرن رشي عليه شوية فلفل أسود صفي ماء السلق بتكوني ناقعة رز ( رز كبسة ) أضيفيه على ماء السلق و خليه على نار هادية حتى يستوي اللحم بالفرن و الرز على النار صح ؟ بتجيبي لجم مفروم تقريبا كيلو و يتحمسه على النار مع بصلة صغيرة و بهارات مشكلة و رشة ملح و تتركيه على جنب إتحمر اللحم و إستوى الرز بتفردي الرز بصحن التقديم و تضعي عليه اللحم و بترشي عليه اللحم المفروم مع شوية لوز و صنوبر و بقدونس و بالعافية ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|