حبيبتي ما فمت قصدك
انا انظف السمك بالسكين وانزع القشور وانظف المصارين واغسل السمكه بالماء فقط ثم اضع عليها شوية ملح اذا كنت للقلي واذا كانت للفرن اما ان تكون زيت وثوم وكزبره وحامض وشوية حر او ازيد عليهم الطحينه وعافيه وهنا |
هيك تنظيفك تمام شو في اكتر من هيك اصلا السمك مش وسخ كتير زي الجاج مثلا
بس بالاخر رشي طحين واغسلي في السمك والتتبيلة الاعتيادية ملح و لمون وفلفل اسود و كمون وقبل القلي بتصفيهم وبتحطيهم في طحين وتقلي وصحة وهنا |
وردة حبيبتي انا بنضف السمك زي ما الاخوات قالوا كده بماء فقط
انا دايما استعمل فرشة سنان لتنضيف بطن السمك بتكون هايلة في التنضيف ابقي جربيها |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|