أنا بصراحة تعلمت الطبخ من أمي وأصبحت أجيد كثير من الطبخات السعودية وأعجن عجين وأسوي حلى
الشاهد بالنسبة للكبدة أفضل طريقة حمسها مع فلفل أسود وملح بس أهم شيء إذا إنغسلت الكبدة لازم تتصفى من المويه علشان ما تصير مثل الروب يعني تترك اقل شيء ساعتين تصفى من المويه بعدين تحطون بالمقلاية شوي مره زيت يعني تندهن دهن بس علشان ما تلزق بالنسبة لكبدة الحاشي ما ينحط عليها الملح إلا إذا أستوت علشان ما تيبس أما كبدة الخروف عادي ينحط معها الملح وتتقطع الكبدة قطع صغيرة وتنحمس شوي لازم تنتبهون لها لإنها تستوي بالوضعية هذي بسرعة علشان ما تنحرق واللي يبيها سندويش ولا يحطها بصحن مع فلفل أخضر ومقبلات كل من حسب ذوقه وبالعافية ولا تنسون تفرشون أسنانكم بعد الأكل وأهم شيء قبل تنامون
مرة شفت في التلفزيون الطريقة التالية توضع في مقلاة مسطحة كبيرة حتى لا تكون قطع الكبدة فوق بعض وتنضج كلها مع بعض مع كمية جيدة من الزيت الى ان تنضج بدون اي اضافات
ثم تصفى وتوضع في مقلاة اخرى مع قطع زبدة تشوح بسرعة لانها اصلا ناضجة مع اضافة الملح والفلفل وقبل ان نطفئ النار نضيف عصير الليمون وتقدم بالهنا والعافية