شربة لسان العصفور حق البخاريه (صور) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 07-06-2008, 02:52 PM
  #1
مكرونة باشميل
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Mar 2008
المشاركات: 156
مكرونة باشميل غير متصل  
شربة لسان العصفور حق البخاريه (صور)

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



كيفكم اخواتي اليوم اوريكم شربة لسان العصفور حق البخاريه مو الجاهز حق السوق لا هادي حقتنا احنا البخاريه نسويها في البيت ونسميها بالبخاري (قشقش تلي) او ( الأُقره) صعبه صح ...... بس ابغى اعلمكم الاسماء حقها بالبخاري علشانه تراث...... طولت سامحوني
العجينه وتتكون من كالعاده
دقيق ومويه وملح وتكون عجينه قاسيه



بعد ماترتاح نفردها بالماكينه واحد وثلاث وسبعه وبين كل فرد وفرد نرش دقيق



الين مايصير خفيف زي كده



بعد مانخلص المقدار نتركه ينشف بس مو مره قاسي يصير لا ينشف واقدر اقطعه بالسكين ومايلصق العجين مع بعض إن شاء الله فهمتوان نشف جهه اقلبه على الجهه الثانيه


التعديل الأخير تم بواسطة gawlp ; 26-01-2010 الساعة 05:12 AM
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:37 PM.


images