أخيرا الرز العربي .....(الاوزون) (دون صور ) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 14-05-2008, 01:13 AM
  #1
الاوزون
قلم مبدع
 الصورة الرمزية الاوزون
تاريخ التسجيل: Jun 2007
المشاركات: 2,488
الاوزون غير متصل  
mama2 أخيرا الرز العربي .....(الاوزون) (دون صور )

بسم الله الرحمن الرحيم
اعتذر عن التأخير وهذا العربي
المقادير:لحم
رز ابوبنت او ابوسيوف
بصله
قشطة صغيره او3ملاعق قشطه
2حبه هيل-2عود قرفه صغير
ملعقه زبده اوسمن

الطريقه:
يسلق اللحم ويوضع عليه البصل والبهارات والملح
وفي نفس الوقت في قدر ثاني حطي الرز على النار وعليه مويه وكم حبة مستكه وملح وعلى نار هاديه
واذا نقصت المويه على الرز نزيده من مرقة اللحم الرز يستغرق ساعه علشان يستوي مع التقليب بعدين نحط القشطه والسمن عليه
اما اللحم نخلي شوية مرق ونضيف عليه قليل من بهارات مشكله والفلفل والكمون
ونصفي المرق ونحطه في صحن تقديم
وهذا شكل العربي



وهذا شكل المرق



جربوه مررررره لذيذ وان شاء الله يعجبكم




الإشراف : تم تعديل العنوان

indienne

التعديل الأخير تم بواسطة indienne ; 02-08-2008 الساعة 10:47 PM
قديم 14-05-2008, 02:19 AM
  #2
ماء القمر
شيف المنتدى المتألقة
 الصورة الرمزية ماء القمر
تاريخ التسجيل: Feb 2006
المشاركات: 5,724
ماء القمر غير متصل  
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


انا كنت ناويه اعمل بكره على الغدا عربى ابدا مو كدا يعنى طريقتك غير عن طريقتى


طريقتك رز عربى مع سليق ابغى اسميها لك مسيليق


لاتزعلى بس كل ناس طبخهم يختلف عن الناس الثانيه


وبالعافيه عليكم


الله يعطيك العافيه

لك فائق احترامى
__________________
قوس قزح

مماينتشرولايصح
(لاتقولو قوس قزح,فإن قزح شيطان,ولاكن قولوا:قوس الله,فهو أمان لأهل الارض من الغرق)
ضعفه السخاوى وقال الألبانى:حديث موضوع[السلسله الضعيفه2/264]
فلايصح المنع من قول قوس قزح

من رسائل الشيخ محمدصالح المنجد من قناه المجد

التعديل الأخير تم بواسطة ماء القمر ; 14-05-2008 الساعة 02:24 AM
قديم 14-05-2008, 02:26 AM
  #3
الاوزون
قلم مبدع
 الصورة الرمزية الاوزون
تاريخ التسجيل: Jun 2007
المشاركات: 2,488
الاوزون غير متصل  
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
حبيبتي ماء القمر اسعدني مرورك والله يعافيك ويسلمك
وضروري تكتبي طريقة العربي اللي تسوينها ونشوف عربيك
ودمتي سالمه
قديم 14-05-2008, 02:34 AM
  #4
ماء القمر
شيف المنتدى المتألقة
 الصورة الرمزية ماء القمر
تاريخ التسجيل: Feb 2006
المشاركات: 5,724
ماء القمر غير متصل  
الله يسلمك ويحفظك ابشر بعزك

ويقولو عليه برضو رز البدو ماادرى اذا عرفتيه
__________________
قوس قزح

مماينتشرولايصح
(لاتقولو قوس قزح,فإن قزح شيطان,ولاكن قولوا:قوس الله,فهو أمان لأهل الارض من الغرق)
ضعفه السخاوى وقال الألبانى:حديث موضوع[السلسله الضعيفه2/264]
فلايصح المنع من قول قوس قزح

من رسائل الشيخ محمدصالح المنجد من قناه المجد
قديم 14-05-2008, 03:13 AM
  #5
-نوران-
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية -نوران-
تاريخ التسجيل: Apr 2008
المشاركات: 2,635
-نوران- غير متصل  
تسلم الأيادي
أختي الأوزون ما شاء الله لاحظت تألقك في القسم في الفترة الأخيرة ^_^
كبسة عراقية و رز عربي يمي يمي
استمري على ابداعك
__________________
سبحان الله

الحمد لله

و لا إله إلا الله



قديم 14-05-2008, 04:09 AM
  #6
cutiepie
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Mar 2008
المشاركات: 3,918
cutiepie غير متصل  
تسلمين اختي الاوزون...شكله طعم لكن كأنه مثل السليق..

احنا نعمل الرز العربي لكن ما نضيف عليه قشطة...

بالعافية عليكم
__________________
اللهم احفظ اخي و ارفع عنه..و اكشف ضره..و اعده الينا سالماً معافى..عاجلاً غير آجل..

و احفظ اهل بيتي من كل سوء...

يا حي يا قيوم برحمتك استغيث..
حسبي الله و نعم الوكيل..
لا تنسونا من الدعاء..
قديم 14-05-2008, 09:15 AM
  #7
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  








__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 14-05-2008, 10:41 AM
  #8
indienne
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: May 2006
المشاركات: 4,409
indienne غير متصل  





__________________
اللهم اغفر لأبي وأرحمه يا أرحم الراحمين
اللهم اجمعني به في الفردوس الأعلى وأهلينا والصالحين اللهم اغسله
بالماء و الثلج و البرد اللهم نقه من خطاياه كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس اللهم اجعل قبره روضه من رياض الجنه
اللهم بارك لي في أمي ومتعها بالصحة والعافية يا أرحم الراحمين


رب لا تذرني فرداً وأنت خير الوارثين



قديم 14-05-2008, 11:00 AM
  #9
الاوزون
قلم مبدع
 الصورة الرمزية الاوزون
تاريخ التسجيل: Jun 2007
المشاركات: 2,488
الاوزون غير متصل  
icon54

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة -نوران- مشاهدة المشاركة
تسلم الأيادي
أختي الأوزون ما شاء الله لاحظت تألقك في القسم في الفترة الأخيرة ^_^
كبسة عراقية و رز عربي يمي يمي
استمري على ابداعك
الله يسلمك اختي العزيزه
وشكرا على ذوكك الحلو
والكبسه العراقيه ماهي من اطباقي من اطباق الشيف ام جمانه اطباقي الرز الكابلي والمندي
واسعدني مرورك
قديم 14-05-2008, 11:04 AM
  #10
الاوزون
قلم مبدع
 الصورة الرمزية الاوزون
تاريخ التسجيل: Jun 2007
المشاركات: 2,488
الاوزون غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة cutiepie مشاهدة المشاركة
تسلمين اختي الاوزون...شكله طعم لكن كأنه مثل السليق..

احنا نعمل الرز العربي لكن ما نضيف عليه قشطة...

بالعافية عليكم
الله يسلمك
العربي زي ماقلتي ما يضيفوا عليه قشطه بس انا احط شويه يعطيه طعم حلو
جربيه وشكرا على مرورك العطر
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:56 AM.


images