الدجاج بالفطر و الصلصلة البيضاء(صور) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 21-03-2008, 08:39 AM
  #1
libra
عضو نشيط
 الصورة الرمزية libra
تاريخ التسجيل: Feb 2006
المشاركات: 172
libra غير متصل  
icon49 الدجاج بالفطر و الصلصلة البيضاء(صور)




المقادير:
-عدد 2 دجاج وزن 550 جرام ،
- 2/1 كيلو فطر أبيض طازج ، 2/1
- كيلو فطر بني طازج ،
-900 جرام صلصة بيضاء ،
-250 جرام جبنة موزاريلا ،
- 100 غرام جبنة بارميزان ،
-3 ملاعق كبيرة صويا صوص ،
- 3 ملاعق كبيرة مشروم صوص,
- عدد 1 بصلة حجم وسط مفرومة ،
-5 حبة ثوم مفروم ناعم.
طريقة التحضير :
1-يتم تقطيع الدجاج إلى 8 قطع و يتم سلقها جيدا و من ثم يتم قليها قليلا لتحمر بعض الشيء، بعدها يتم وضع الدجاج في صينية تحضيرا لوضعها في الفرن.
2-في هذه الاثناء يتم تقطيع الفطر الأبيض و البني و قليهم مع المشروم الصوص والصويا الصوص و الثوم و البصل.
3-بعد ذلك يضاف الفطر على الدجاج في الصينية و تضاف الصلصة البيضاء (الجاهزة) فوقهم و يتم وضع الصينية في الفرن لمدة 13 دقيقة على حرارة 180 درجة مئوية.
4-بعد ذلك يتم إضافة الأجبان و يعاد وضع الصينية في الفرن ( إشعال الفرن يجب أن يكون من الأعلي ) لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب و تحمر الجبنة و مأكول الهنا " .






منقول
__________________




اللهم اجعل زوجي حبيبا حليما كريما هيناً لينًا معي.
اللهم اجعلني عونا لزوجي على طاعتك واجعله عونا لي.
اللهم يا مؤلف القلوب الف بين قلبى وقلب زوجى برحمتك يا ارحم الراحمين
اللهم حببني الى قلبه وجملني قي عينه واستر عيوبي عنه واستر عيوبه عني وألف بين قلوبنا واجمعنا في الفردوس الأعلى من الجنة.



******

التعديل الأخير تم بواسطة indienne ; 22-03-2008 الساعة 02:38 PM السبب: تعديل رابط الصورة المرفقة
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:14 PM.


images