شوربة الدجاج بالسبانخ والذرة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 03-03-2008, 04:13 PM
  #1
سحب77
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية سحب77
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 4,366
سحب77 غير متصل  
tongue3 شوربة الدجاج بالسبانخ والذرة

المقادير

صدر دجاجة متوسطة الحجم
200 جرام سبانخ مجمدة (نصف كيس)
نصف جزرة مبشورة
نصف فليفله مبشورة
نصف علبة ذرة
علبة كريمة حامضة
4 كوب ماء
ملح + فلفل أسود
فص ثوم مبشور
حبتين هيل + حبتين فلفل أسود + عود دارسين


الطريقة

1.يسلق صدر الدجاجة مضافا إليه الفلفل الأسود، الملح، الثوم والبهارات الجافة.
2.يقطع إلى مكعبات صغيرة الحجم بعد اكتمال السلق.
3.يضاف السبانخ إلى ماء السلق ثم الدجاج، الجزر، الفليفله، الذرة ويترك ليغلي.
4.تضاف الكريمة الحامضة ويترك ليغلي.
5.تترك على نار خفيفة لمدة نصف ساعة وتقدم ساخنة.
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:34 AM.


images