اريدان اسال عن البابريكا؟؟؟ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 01-12-2007, 07:17 PM
  #1
(نهر الامل)
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية (نهر الامل)
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 3,570
(نهر الامل) غير متصل  
اريدان اسال عن البابريكا؟؟؟

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمته الله وبركاته

اخواتي العزيزات اريد ان اسال عن البابريكا كيف استخدمه مع ماذا اضعه من الماكولات
ارجو مساعدتكم

تحياتي لكن
__________________
ارجو الدعاء لامي بان يفرج همها و يسهل امرها و ينصرها و يقويها يارب
قديم 01-12-2007, 07:43 PM
  #2
عيوش22
عضو نشيط
 الصورة الرمزية عيوش22
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 195
عيوش22 غير متصل  
تستعمل على المشاوي مع خلطة البهارات وعلى البطاطه المقليه طعمها لذيذ وعلى الدجاج والستك والسمك المقلي او المشوي انا بستعملها مع السيقتي بتعطي نكها ان كانت الحاره او البابركا الحلوا
__________________
قديم 01-12-2007, 09:58 PM
  #3
(نهر الامل)
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية (نهر الامل)
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 3,570
(نهر الامل) غير متصل  
مشكورة اختي عيوش22
( السيقتي ) هذة الكلمة مافهمتها ممكن توضيح
يعطيك العافية
__________________
ارجو الدعاء لامي بان يفرج همها و يسهل امرها و ينصرها و يقويها يارب
قديم 02-12-2007, 04:36 AM
  #4
عبير الأحلام
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية عبير الأحلام
تاريخ التسجيل: Feb 2006
المشاركات: 2,811
عبير الأحلام غير متصل  
البابريكا لذيذة مع أغلب المأكولات .. إنتي جربي وشوفي أنا استخدمها كثير ولا أقدر أستغني عنها
قديم 02-12-2007, 04:45 AM
  #5
الشتاء الدافئ
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Oct 2006
المشاركات: 1,347
الشتاء الدافئ غير متصل  
ممكن لما تحطي الحمص في صحن (المطحون) رشي على وسط الصحن بابريكا حلوة لا تكثري ولا تغطي كل الصحن بل مركزه فقط وشوفي المنظر والطعم

بشكل عام تستعمل لللحم والشواء و"بتاع كلو" كما يقول اخوتنا المصريين
__________________


اللهم اعنا على ذكرك وشكرك وحسن عبادتك
قديم 02-12-2007, 10:13 AM
  #6
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
انا شخصيا استعمل البابريكا مع السمك المقلي و السمك الصنيه


و صلصة السمك


و ارز السمك


لكن لم اجربها في اطباق اخري


تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 02-12-2007, 10:45 AM
  #7
smsh
قلم مبدع
 الصورة الرمزية smsh
تاريخ التسجيل: Dec 2005
المشاركات: 1,635
smsh غير متصل  
سؤال ولا تضحكون

وشهو البابريكا
__________________
قديم 02-12-2007, 10:59 AM
  #8
الفدى
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 371
الفدى غير متصل  
تستخدم في المشواي والمقالي ولكن ليس كل المقالي
قديم 03-12-2007, 09:42 AM
  #9
ندى أم سعد
عضو جديد
 الصورة الرمزية ندى أم سعد
تاريخ التسجيل: May 2007
المشاركات: 23
ندى أم سعد غير متصل  
صلصلة الباربريكا
أنا بس استخدمها لشوي الدجاج توني ادري اني اقدر استخدمها مع شغلات ثانيه
__________________
قديم 03-12-2007, 10:08 AM
  #10
smsh
قلم مبدع
 الصورة الرمزية smsh
تاريخ التسجيل: Dec 2005
المشاركات: 1,635
smsh غير متصل  
يعني هي صلصله والا نوع من انواع البهارات
__________________
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:00 PM.


images