اكله سمك مسكوف - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 13-08-2007, 12:09 AM
  #1
ام اسامه z
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 18
ام اسامه z غير متصل  
tongue3 اكله سمك مسكوف

السلام عليكم. اليوم جبتلكم اكله عراقيه مشهوره هي السمك المسكوف وطريقته كالاتي:


نحظر سمكه من نوع بني او كطان ونغسلها جيدا ونفتح السمكه من الظهر ونتبلها بالملح والبهارات ويكون شكلها كالتالي













ثم نضعها في مشبك ونضعها على الفحم ثم نضع السمكه علىالفحم المشتعل ,الى ان تستوي نصف استواء وفي اثناء هذا نحضر الصلصه المتكونه من :

(بهارات+فلفل+كركم+سماق+نومي بصره مطحون+قليل من الخل+معجون طماطه+قليل من الثوم المهروس او بودره الثوم+قليل من اللبن +معدنوس مفروم+ملح)

حيث تخلط مواد الصلصه جميعها وهي نيئه (اي بدون طبخ).









تكون السمكه قد استوت نصف استواء فنضع الصلصه عليها ونضع السمكه على ظهرها مباشره على الفحم الى ان يكتمل استواء السمكه مع الصلصه التي فوقها وتزين عند التقديم ببعض الخضروات حسب الذوق والرغبه ,وبذلك تكون جاهزه للاكل و الف عافيه.





التعديل الأخير تم بواسطة sunshine545 ; 13-08-2007 الساعة 12:38 AM السبب: تعديل رابط التحميل والطمس
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:56 AM.


images