السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اخباركم يابنات علومكم
الاسبوع الي فات سويت هذا الحلا وعجبني فقلت انقله لكم ويااارب يعجبكم
بسم الله نبدأ المقادير كما في الصوره والصراحه انا استخدمت وزن عيني يعني اذا شفت المقدار ما كفا
ازيد على حسب النظر
الموووهم
وطبعا ما انسى نحتاج الفناجيل البلاستك الي لونها بني علشان يكمل شكل الحلا
الطبقه الاولى
كيك سويسرول تقطعينه حلقات وتحطينه بالقاع
بعدين نصب عليه هيرشيز شوي
نسوي الطبقه الثانيه الي تتكون من ظرفين دريم ويب كريمه خفق 10 حبات كيري ظرف كريم كراميل
وانا كنت ابحط حليب محلى بس كنسلته ولما خلطت الطبقه لقيتها خفيفه اضفت لها حبتين كيري زياده
وظرف كريم كراميل بعد , لا تخافون يكون دسم لانكم بتحطون كميه قليله منه في كل كاسه وطبعا نضربهم
بالخلاط ونصبهم فوق الطبقه الاولى
الطبقه الثالثه بسكويت اوريو مطحون طبعا نطحنه من غير الكريمه الي فيه
ونحطها على الطبقه الثانيه
وبالاخير نزينه بنعناع علشان يعطي منظر طبيعي لشتله
ونحطه بالثلاجه الى وقت التقديم
وبالعافيه على قلوبكم
ان شاء الله يكون عجبكم
وفي حفظ الله