عصير كوكتيل الطبقات
المكونات :-
1- طبقة المانجو:تستخدم المانجوا المجمدة وتضرب بخلاط الكاس مع قليل من الماء والسكر بشرط ان تبقي كثيفة ...(إذا لم تتوفر يستخدم عصيرالمانجوا الجاهز)
2- طبقة الجوافة وتستخدم المجمدة وتضرب بالخلاط مع الماء والسكر.ويمكن استخدام الجاهز
3- طبقة الموز :يضرب بالخلاط اصبع موز مع السكر والحليب وعصرة صغيرة من الليمون...سبب استخدام الحليب ليصبح اكثر بياض..والليمون كي لايسود الموز....واضح
4- طبقة الفراولة نستخدم عصير جاهز اومجمدة وتعمل كالسابق
الطريقة :-
1- تصب الطبقة الاولى بالكاس إلى الربع منه.(المانجوا)
2- ثم تصب (الجوافة)ولكن عند الصب نصب من الخلاط على طرف ملعقة صغيرة داخل الكاس لتحتفظ الطبقة بشكلها
3- ثم الموز تصب على طرف ملعقة صغيرة إلى ثلاث ارباع الكاس باستخدام الملعقة
4- ثم طبقة الفراولة ..