طريقة التحضير الصحيحة للشاي - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 13-06-2007, 12:35 AM
  #1
عبـدالعـزيز
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 6,603
عبـدالعـزيز غير متصل  
طريقة التحضير الصحيحة للشاي




سنتحدث بشكل سريع عن فوائد الشاي التي يمكن تلخيصها في النقاط التالية:

1- الشاي منعش ومنبه للقلب والجهاز العصبي.

2- يعطي إحساسا بالراحة بعد حالات الإرهاق.

3- يقتل الميكروبات الضارة بالفم.

4- يدفع العطش.

* أما عن طريقة التحضير الصحيحة للشاي فهي:

- أفضل لون للشاي هو الأحمر الفاتح وليس البني الغامق.

1- توضع ملعقة ونصف الملعقة صغيرة في كوب الشاي الفارغ.

2- يضاف إليه الماء الساخن المغلي.

3- يغطى الكوب ويترك لمدة 5 دقائق.

4- يحلى بكمية قليلة من السكر ويشرب وبالهناء والشفاء.
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:58 PM.


images