المقادير
بطاطس مسلوقة
جزر مقطع قطع صغار
بزاليا
تونه
بصل مقطع صغار
ماجي
فلفل اسود
كمون
ملح
بقسماط
بيض
الطريقة
نهرس البطاطس بالهاون او الشوكه
نحمس البصل نضع عليه قطع الجزر والبزاليا والماجي والبهارات والملح
الآن نظفي التونه من الزيت ونضعها عليه بعد ان تبرد ونضع عليها البطاطس وتخلط ثم تكور وتوضع البيض ثم البقسماط ثم تقدم مع البطاطا المقليه
>> منقووول <<
علبه تونه كبيره من غير زيت + كزبره خضراء+ حبه بصله صغيره مع فصين ثوم +ملعقتين من عصير اليمون +ملح كمون وقليل من الفلفل الحار حسب الرغبه + بيض + بقسماط + زيت للقلي
الطريقه
اسلقي البطاطس مع ماء ورشه ملح بعد ان تنضج البطاطس قشيريها واهرسيها
ضعي التونه في صحن وتقطع بشوكه جيدا
افرومي البصله مع الثوم والكزبره نصف طحنه
ثم ضعي جميع المقادير السابقه مع بعض
ثم ضعي البهارات واليمون والفلفل واخلطيه جيدا
كوري الكفته حسب رغبتيك
ثم ضعي الكفته في البيض والبقسماط وتقلى
وبلهناء والعافيه